|
||||
|
||||
Прививки. Делать или нет? я в сомнениях и замешательстве.
Здравствуйте. Моей дочери 1 год и 9 месяцев. С месяца страдает кожными проявлениями аллергии. до года - сильными высыпаниями и непроходящим мокнутием, после года просто высыпание и небольшие участки мокнутия. Полностью чистой кожа не была ни разу. В связи с этим ставили нам педиатры отвод. Единственное сделанная БЦЖ ослабленная в роддоме и всё. Так как собираемся через месяц в Крым на море на Украину очень озадачилась этим вопросом. Знаю, это важно реализовать своё право привить ребёнка от тяжёлых болезней. Но также читала и знакомилась с негативными последствиями после прививок тяжёлыми даже у здоровых детей и детей привитых, с высоким титром антител, что уж говорить о аллергике. 2 раза у нас раздувалось лицо и несколько раз была острая крапивница по телу. Скажите пожалуйста заражаются ли этими болезнями в море самом и на пляже? если мы едим не привитые на что обращать внимания? какие меры предосторожности соблюсти в поездке? Хотелось бы получить исчерпывающий ответ.Заранее благодарю.
|