Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.06.2012, 14:28
Supra Supra вне форума Пол женский
Серфер

Supra *
Если муж оскорбляет...что делать?

Здравствуйте
я женщина,25лет.замужем.есть ребенок.
надеюсь на вашу консультацию-т.к.не к кому обратиться. дело в том,что мы с мужем женаты 2года.и на протяжении всего этого времени,периодически,он позволяет себе в мой адрес оскорбления и унижения. когда мы встречались-как это и бывает-никто не понимал меня лучше,чем он.а после начала совместной жизни,мужа словно подменили.
сначала были сцены ревности-к моему прошлому.
потом-просто срывы плохого настроения на меня.у нас ребенок-я день и ночь дома.я понимаю,что он устает-и пытаюсь донести до него это.он же,словно не слышит меня,и продолжает делать из меня козла отпущения.
я же не могу так больше.он доводит меня до истерик просто.когда начинаю это ему объяснять-слышу в ответ,что если не нравится-то,до свидания,или что надо было думать,прежде,чем выходить за него.и все-ничего ему не докажешь-не достучишься. если б он хотя б прощения потом просил...нет.такого не было ни разу.
я не знаю,что мне делать и как вести себя.делать вид,что все нормально-уже нет сил.и мне начинает казаться,что он,не чувствуя отпора с моей стороны,начинает наглеть еще больше. но я человек такой-не умею спорить и стоять за себя.пожалуйста,подскажите-как себя вести?чувствую,что скоро наломаю дров.