|
||||
|
||||
1. можно попробовать
но вопрос некорректный не забывайте, что я не могу назначать препараты через компьютер посоветуйтесь со своим педиатром Цитата:
сфинктер не зияет?? Цитата:
пару раз сделать под присмотром медсестры ждать ли - сказать не могу. нужен осмотр Цитата:
теоретически - сделать клизму можно Цитата:
только строжайше следить, чтобы нерастворенных кристаллов соли не оставалось 5) ситуации, когда дюфалак не работает - очень часты недавно кому-то объяснял подробно на форуме - поищите одно из важнейших условий эффективности дюфалака - это достаточный прием жидкости помните, что слабительные только помогают в лечении, основа лечения - это диета и режим дефекаций 6) взвешивайте эффект/вред если эффекта нет или мало, а психологическая травма для ребенка сильная - то не нужно ...обсудите с вашим педиатром целефообразность применения препарата форлакс для детей. его можно применять короткими курсами в момент самых сильных обострений длительно его нельзя, а вот 2-3 дня запросто очень эффективен