|
|||
|
|||
Головная боль в затылке
Здравствуйте, мне 30 лет, муж, вес 64 кг.
1 мес. назад вечером во время физической нагрузки почувствовал резкую боль в затылке, через неделю боль не прошла и не стала меньше (несмотря на анальгетики и спазмолитики), единственное что облегчало немного боль горячий душ. я обратился к неврологу , предварительно сделав РЭГ и рентген снимки шеи. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] РЭГ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] После осмотра поставлен диагноз : Вертебральная цервикокраниалгия и назначено лечение: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 10 дней курс лечения, боль не прошла, из особенностей боли, усиливается после обеда, к вечеру максимально и а так же, если на улице холодно, плюс появилась болезненность в шее. На повторном приёме невролог посоветовала сделать КТ и получить консультацию у офтальмолога т.к она обнаружила анизокорию: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] У офтальмолога: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] На сегодняшний день боли по-прежнему есть, невролог уехала, будет через несколько дней, хочу спросить: 1. Правильный ли диагноз? 2. Правильное ли лечение? 3. Необходимо ли еще, какое либо обследование? |