Цитата:
Сообщение от Иеремей
Я понял и принял и отношение Galileev'а, и отношение Zhivov'а к "проблеме" анального секса (АС).
Но всё же хотелось бы еще узнать о воздействии "фауны" кишечника.
Сам я только пробовал заниматься АС, с подругой, но полноты ощущений не испытал - может изза неправильно выбранной позиции ей было просто больно (но не всегда). После этих попыток (без резиновых изделий, конечно, с постоянной партнершей) мы продолжали доставлять друг другу удовольствие обычным, вагинальным сексом (ВС).
Вопрос такой - нужно ли бежать в ванную чтобы ополоскать половой член после АС и перед ВС? или какими-нибудь салфетками протереть его?
Насколько опасен переход микрофауны/флоры кишечника в вагинальную область? насколько знаю, даже при ежедневном подмывании девочкам рекомендуется подтираться в направлении ОТ половых органов - наверняка чтобы уменьшить риск попадания флоры/фауны после дефекации.
Может, после АС+ВС достаточно обеим партнерам пройти омовение/спринцевание чтобы снизить опасноть заболевания женских половых органов?
Опасен ли мужчине АС (с женщиной)? (кроме наиболее распространенных вен.заболеваний)
Может и не совсем по теме - насколько знаю, в ротовой полости, даже после чистки зубов, остается достаточно много всяких разных бактерий - после нескольких часов после чистки зубов, замечаю у себя плохой запах изо рта (да, дырки в зубах есть, лечить пока боюсь).
Насколько опасен оральный секс проводимый мужчиной женщине для женщины?
|
Из того, что известно более- менее достоверно:
1. незащищенный анальный секс может быть причиной неприятных ощущений в уретре;
2. незащищенный оральный секс является причиной возникновения уретритов неясного генеза;
"Оральный секс проводимый мужчиной женщине для женщины" - проще говоря это называется куннилингус. Этот вид секса в целом менее опасен, чем фелляция (оральная стимуляция члена).