|
|||
|
|||
Послеоперационный период
Добрый День,
с наступившим Новым Годом! У меня вопрос по послеоперационному периоду, помогите, пожалуйста разобраться как правильно действовать. Маме была сделана операция АКШ в ЛОКБ на договорной основе 12 декабря, сейчас она еще лежит там, так как у не еще не зажили швы (видимо из-за диабета и излишнего веса). Честно говоря добиться какой-то вразумительной информации о дальнейших наших действиях как-то не получается, я забронировала путевку в Черную речку на след неделю, но мама тут спрашивает, что остальных, кто там лежит направляют на Комсомоло на реабилитацию, а только потом в санаторий и не получится ли, что она перескочит через этап реабилитации как остальные пациенты и не получит еще какого-нибудь необходимого лечения. Как я понимаю, на Комсомола находится Областной кардио диспансер (или что-то в этом роде), соответсвенно мама, как житель города не имеет к нему отношения. Прошу прощения, что вопрос более организационного плана, чем медицинский, но все же без специалистов мне в нем не разобраться С уважением, Ира |