|
|||
|
|||
Стоит ли идти учиться в 29 лет??
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане! Если есть возможность, пожалуйста, выскажите своё мнение или посоветуйте. Ситуация непростая, мне 29 лет. Есть высшее образование, так сказать навязанное родителями, оконченное в 2004 году. Спустя несколько лет работы менеджером в различных организациях (в области маркетинга), всё-таки подумываю о медицинском образовании. С самого детства я об этом мечтала, но, увы, не хватило смелости поступить. Время невероятно упущено, и это очень сильно огорчает. Учиться в ВУЗе нужно 8-9 лет, т.е. окончу я его аж годам к 40...Поэтому ломаю голову какими путями это сделать. ![]() Остановилась на том, чтобы пойти в мед.колледж. Специальность "Акушерское дело" или "Сестринское дело" (но первое более интересно)..В принципе, меня устраивает среднее профессиональное образование и даже не пугает неконкурентоспособная з/п. Вопрос в другом: стоит ли в таком возрасте вообще "соваться" в медицину? Как быть - рискнуть или оставить эту мечту раз и навсегда? ![]() Очень жаль упущенного времени, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.. |