|
||||
|
||||
Возможна ли беременность?
Добрый день!
Мне 34 года, мес. с 12 лет, обильные, 1 день болезненный. 1-я беременность-успешные роды 2002 год. 2-я беременность-замершая на раннем сроке, 2006 год. 3-я беременность-успешные роды 2008 год. 4-я беременность-медикаментозный аборт 2009 год. После этого полгода прием Ярины. Развился варикоз. От таблеток отказалась. На данный момент практикуем прерванный акт и презервативы. Последние месячные 6 октября. Немного короче, чем обычно(4 дня вместо 6) и умеренно обильные(обычно обильные). Возможно ли наступление беременности в прошлом цикле? На данный момент задержки, можно сказать, нет. Но цикл у меня короткий-23 дня. Беспокоят повышенная чувствительность сосков, головокружения, сонливость, частые походы в туалет (прошлую беременность такое было), подташнивание. В связи с наличием этих состояний я и задаю вопрос-возможно ли, что беременность наступила в прошлом цикле? Или так быстро развились ее симптомы при наступлении в этом цикле? Тест купила, пока жду до конца недели.) Буду благодарна за ответ. Лидия |