Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Групповая интернет - терапия

Групповая интернет - терапия Раздел доступен для публикации сообщений только участникам закрытой группы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 15:13
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день, Людмила!
Цитата:
Сообщение от zxc Посмотреть сообщение
Спасибо, Ирина Николаевна,за ваши комментарии и очень ценные для меня разъяснения.
Рада, если они были вам полезны.
Цитата:
Сообщение от zxc Посмотреть сообщение
Я понимаю, что затронутые вопросы - отдельная тема и долгая работа, поэтому не хочу в рамках групповой работы "перетягивать одеяло" на себя. Но я очень вам благодарна, поскольку знаю теперь, что какие-то мои размышления об этом - это не просто желание найти виноватого в своих проблемах, что они имеют под собой почву.
Вы ничего не перетянули...пока...
Все это происходит в рамках нашей групповой темы. Просто вы "повзрослели" за эти два месяца чтбы прийти к пониманию этих вещей. Согласитесь, если бы я вам сказала в самом начале, что для того,чтобы найти свою самоценность, нужно проявлять уважительное внимание к себе, вы бы врядли вы бы врядли приняли это всерьез. Скорее усомнились бы... Многие из вас демонстрировали это усвоенное обесценивающее самоотношение. Все эти два месяца мы занимались тем, что были внимательны друг к другу. Оценивали справедливо за то что видели как достижения, и видели ценность друг друга. И уже сейчас это начинает потихоньку приносить плоды. Мы будем продолжать тренироваться в этом, надеюсь теперь более осознанно. Ведь это так приятно- быть ценным и ценить по заслугам!
А уж к чему придем в конце - будет видно в декабре. Там и будем думать, что у нас дальше