|
|||
|
|||
Цитата:
Вот-вот. У меня было то же самое... С утра просыпаешься - и пошло-поехало. Трясет, как волговский мотор на 76-м бензине ![]() Мой совет (не врача, но бывшего военного ![]() 1. Проверь ЖКТ. На всякий случай. Проблемы с пищеводом, желудком, пищеводным отверстием - все это может давать и боли в области сердца и другие проблемы, включая нарушения ритма. У меня повышенная кислотность, например. При хорошей изжоге в области сердца может ТАК!! болеть, что хоть скорую сразу вызывай. Снимается маалоксом. 2. Проконсультироваться с неврологом. Проблемы с позвоночником, суставами плечевого пояса, мышечно-тонические нарушения должны также быть исключены. 3. Обязательно проконсультируйся с хорошим психиатром, а лучше даже с психотерапевтом. Уверен - твои проблемы на 99% связаны с тем, что у тебя в голове. 4. Побольше двигайся, правильно питайся, поменьше спиртного и ни в коем случае на кури. Не надо начинать, а то потом будет очень сложно бросать. Знаю сам, т.к. курил 18 лет. Уже больше двух лет не курю...чего и тебе советую. Удачи, |