Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2005, 17:06
Dtver Dtver вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Dtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от брукса
Жаль.
Не берите в голову
Цитата:
Сообщение от papadoctor
Я бы оставил Рэйнджера на форуме, но последний хамский пост в адрес проф. Мельниченко перевел его в группу DNR ( do not ressuscitate!).
Уважаемый коллега, согласен с Вами и уважаемой Бруксой. Значит, последний красный шар уважаемый рейнджер честно заработал, а все предыдущие? Вовсе не призываю проводить детальный повторный анализ его... хм... высказываний - что сделано, то сделано. Но все-таки у меня сложилось мнение, возможно ошибочное, что можно было обойтись "малой кровью".
Тем более, что если за каждое хамство мы бы выгоняли коллег с форума, то я даже затрудняюсь сказать, кто бы здесь теперь остался
Цитата:
Сообщение от Dobro
Вас право слово сложно понять, многоуважаемый Денис. То Вы приветствуете политические и другие околомедицинские темы и с удовольствием в них участвуете, то в Вас вдруг просыпается борец за чистоту интернета, и Bы требуете "прикрыть!", "не отвечать!", и по-отечески снисходительно журите участников, которым показалось нужным высказаться.
Уважаемый Валентин Александрович, на самом деле все просто. Я, действительно, как и некоторые другие участники ДК, считаю, что врачи имеют право говорить здесь не только на медицинские темы. Но я люблю последовательность во всем и не люблю фарс, тем более в виртуале, где над нами, как мне кажется, не должны давлеть многие условности, имеющие место в реальной жизни. Ан, нет И уж коли администрация РМС делает некое заявление, так надобно, на мой взгляд, за слова отвечать. Или дать опровержение, дескать, пошутили - политиканствуйте сколько влезет. Но это я занудствую, простите...

"прикрыть!" и "не отвечать!" я не требовал, Боже упаси, да и кто я такой, чтобы требовать, скажем, от той же уважаемой Галины Афанасьевны!? Я просто высказал свое мнение - мне так показалось, было бы логичнее.

И уж тем более я не пытался "по-отечески снисходительно журить участников". Простите и Вы, и все остальные, кому тоже так показалось. Я бы никогда не повзолил себе этого в отношении гораздо более опытных и уважаемых мною людей... Ну разве только некоторых, еще более занудных, чем я сам Да и то - любя!