Цитата:
Сообщение от брукса
Жаль.
|
Не берите в голову
Цитата:
Сообщение от papadoctor
Я бы оставил Рэйнджера на форуме, но последний хамский пост в адрес проф. Мельниченко перевел его в группу DNR ( do not ressuscitate!).
|
Уважаемый коллега, согласен с Вами и уважаемой Бруксой. Значит, последний красный шар уважаемый рейнджер честно заработал, а все предыдущие? Вовсе не призываю проводить детальный повторный анализ его... хм... высказываний - что сделано, то сделано. Но все-таки у меня сложилось мнение, возможно ошибочное, что можно было обойтись "малой кровью".
Тем более, что если за каждое хамство мы бы выгоняли коллег с форума, то я даже затрудняюсь сказать, кто бы здесь теперь остался
Цитата:
Сообщение от Dobro
Вас право слово сложно понять, многоуважаемый Денис. То Вы приветствуете политические и другие околомедицинские темы и с удовольствием в них участвуете, то в Вас вдруг просыпается борец за чистоту интернета, и Bы требуете "прикрыть!", "не отвечать!", и по-отечески снисходительно журите участников, которым показалось нужным высказаться.
|
Уважаемый Валентин Александрович, на самом деле все просто. Я, действительно, как и некоторые другие участники ДК, считаю, что врачи имеют право говорить здесь не только на медицинские темы. Но я люблю последовательность во всем и не люблю фарс, тем более в виртуале, где над нами, как мне кажется, не должны давлеть многие условности, имеющие место в реальной жизни. Ан, нет

И уж коли администрация РМС делает некое заявление, так надобно, на мой взгляд, за слова отвечать. Или дать опровержение, дескать, пошутили - политиканствуйте сколько влезет. Но это я занудствую, простите...
"прикрыть!" и "не отвечать!" я не требовал, Боже упаси, да и кто я такой, чтобы требовать, скажем, от той же уважаемой Галины Афанасьевны!? Я просто высказал свое мнение - мне так показалось, было бы логичнее.
И уж тем более я не пытался "по-отечески снисходительно журить участников". Простите и Вы, и все остальные, кому тоже так показалось. Я бы никогда не повзолил себе этого в отношении гораздо более опытных и уважаемых мною людей... Ну разве только некоторых, еще более занудных, чем я сам

Да и то - любя!