Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2005, 19:09
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо за добрые слова.
Думы о переезде одолевают меня довольно давно.
Работу по специальности сравнительно легко могу найти в Москве, тем более, что широко известна в узких кругах и есть кому и куда меня порекомендовать из эпидемиологического бомонда.
А вот жить хочется в Питере, тем более что я там училась
Держит меня здесь только очень благоприятная обстановка на работе и адекватная оценка моего труда руководством. Жалко было бы просто так бросать все это.
Я вот уже думала, что если сложится все же работать в Ставрополе до пенсии, то уж по выходу на пенсию я обязательно перееду в Питер и буду доживать там.

Мне-то легче так думать, я свободный человек, а у Ирины Геннадьевны семья, её так легко не поставишь на крылья.
Но это все совсем уже не о судьбе американской нации

Комментарии к сообщению:
Aminazinka одобрил(а):