|
|||
|
|||
Дама звонит в институт питания:
- Скажите, вы действительно гарантируете значительное снижение веса за короткий срок? - О да, мадам! - Дело в том, что муж сделал мне чудесный подарок на день рожденья, но я не могу в него влезть. . . - Мадам, мы обещаем, что через месяц вы сможете свободно надеть ваше новое платье! - При чём здесь платье?! Муж подарил мне новый джип. . . .Если среди Ваших друзей есть врачи, то имейте в виду, что из всех медицинских специальностей только дружба с патологоанатомом БЕСКОРЫСТНА. - Доктор, каково состояние нового пациента? - Сложный вопрос, но будем надеяться... на лечение хватит. Главная медсестра сопровождала группу молоденьких выпускниц мед. училища, знакомя их с больницей: - А вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. Тут мужики уже почти все здоровы... - Пьете? - Нет - Курите? - Нет - В карты играете? - Нет - Как с женщинами? - Избегаю - У Вас нет ни одного порока? Зачем же Вы пришли? - Один есть, доктор - Какой же? - Вру много.. Операционная.Идет подготовка к операции. Пациент: - Доктор, а я не умру? - Ой, ну что вы, что вы! Знаете, КАК нас за это ругают! С благодарностью сперто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]