Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.10.2010, 11:55
andponomarev andponomarev вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
andponomarev *
28 лет, остеопороз

Здравствуйте!

Вновь стали беспокоить боли в шее (которые лечил 4 года назад у мануального терапевта массажем), решил сходить в профильный институт. На рентгене обнаружили остеопороз двух позвонков (шейный снимок 4 позвонков L1-L4), что впоследствие подтвердилось денситометрией. T-Score 2.5 и 2.7, потеря костной массы 25% по-моему. Руки-ноги в пределах нормы.

Назначили достаточно дорогое лечение в размере 50 т.р., хочу поинтересоваться, насколько оно адекватно (Питер). В лечение входят капельницы, блокада позвоночника, мануальный терапевт (вытягивание на спец. аппаратах, массаж). Более подробно, к сожалению о лечении сказать не могу.

Смутил тот факт, что отдельно я должен заплатить 300 руб. в день за ведении институтом моей документации. В общем, хотел бы проконсультироваться, насколько это все адекватно, что можно в моем случае делать. Насколько актуальны капельницы, или же можно, к примеру, огранчиться приемом медикаментов? Т.е., хочу понять - все вышеописанное нужно, или это чтобы я побольше заплатил. Если нужно - что ж поделать, здоровье дороже. Если же цена Вам кажется завышенной, пожалуйста, сообщите - сделаю запрос на поиск мед.услуг.

Большое спасибо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра