Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.05.2008, 11:33
Slivun Slivun вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Slivun этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Боль в груди слева

Добрый день!

В среду было много эмоциональных переживаний и в четверг, когда пошел на работу утром появилась слабая боль в груди слева. Боль проявляется в качестве тяжести, сжимающая. От валидола и валокордина не проходит. Я решил, что нужно отлежаться и с обеда ушел домой. Вчера поспал некоторое время и сегодня всю ночь аж до 12-ти часов дня, но боль как была так и осталась. Не усиливается при движениях и в целом я себя чувствую хорошо. Спокоен, дыхание нормальное. Но выйти куда-то даже на улицу боюсь, поскольку чувствую эту тяжесть. Пробовал мазаться мазями разогревающими и с НПВС, но толку нет. Месяца два назад была острая боль в этой области, вызывал скорую, но тогда боль усиливалась при движениях и врачи сказали, что это позвоночник. Теперь я даже не знаю как быть.. стоит ли кого-то вызывать, а если нет то как быть? Посоветуйте пожалуйста.
Старый 16.05.2008, 11:36
Slivun Slivun вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Slivun этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
забыл добавить.. временами боль перемещается в левое плечо или руку
Старый 16.05.2008, 13:53
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Очного осмотра терапевта будет достаточно.
Ответ