|
|||
|
|||
колюще-давящая боль в сердце... что делать ?
добрый день !!!
не знаю что делать... вот так вот не оптимистично... если коротко то : 2,5 года назад меня посетила идея похудеть...рост 176 вес был 58 .. похудела до 52...варварскими методами..к 16 годам сердце по моим ощущениям было в ужасном состоянии...ко врачам не ходила.... боялась... кололо постоянно... почти весь день.... и оченб сильно... при ходьбе вообще нападл от боли страх... немела левая рука.... не полностью но онемение было... сумку в левой руке не могла носить.... однажды в магазине, у кассы, в левой руке была корзинка с хлебой и 4 яблоками и прехватило сильно-сильно сердце...в глазах начало темнеть.... скорее даже не темненть а просто краски вокргу стали какие-то неотчетливые.. не яркие.. посерело... голова чугунная стала...в сердце буд-то что-то жгло.....но спустя минуты две все прошло.. но колоть продолжало.... отголодала почти 14 дней в январе 2008..стало куда лучше.... но с апреля снова начинает беспокоить сердце... не часто...буквально покалывание на минутку и не сильно.. в апреле проходила на школьной диспансеризации экг ритм: синусовый 75 в мин положение электрической оси сердца : не могу рахобрать слово.. что-то на "в".... изменение миокарда : отсутствует холестерин 4,4 НО ! вчера решила начать бегать... прочла что если глотнуть кофе перед бегом то выносливость повыситься... глотнула... побежала утром... бгела не долго 25 минут..... 3 остновки.... т.к. жгло в груди.. не сердце...а все внутри.... + начало жутко тошнить..... весь день мутило.... когда побежала вечером то уже все хорошо было...и бегалось лучше...и вообще как-то все показалось лучше-краше.... дома сходила в прохладный душ.... но тяжесть в груди была еще часа 3 потом..ну а потом я уже спать легла... после душа сразу выпила 0,5 минералки без газа..холодной..... и когда утром встала...уже пошла в школу... то поняла что сердце колит сильно...страх.... чуть скорость становиться нормлаьной как сразу колит... весь вечер колит даже просто сидя ((((( сегодня под вечер в области сердца ноющая боль.... буд-то сердце куда-то тянет.... немного онемел мизинец левой руки....шевелить могу....он просто холодный...и ощущение что его тоже потягивает... 16 лет... подскажите что происходит пожалуйста |
|
|||
|
|||
к врачу терапевту. очно.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
очевидно что вопрос глупый... но в моем выпускниковском мозгу слово очно не воспринимается иначе кроме как определенная форма обучения
|
|
|||
|
|||
Нет, имеется в виду не Срочно, а очно, т.е. на прием, а не консультации по интернету. Успокойтесь, на 99,9% с вами ничего серьезного нет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
надеюсь что действительно ничего серьезного...следует обратиться в обычную районную поликлинику ? или в кардиологический диспансер какой-нибудь ? |
|
|||
|
|||
достаточно в любую поликлинику к терапевту
|
|
|||
|
|||