Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.03.2007, 00:52
Raider Raider вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Raider *
Уплотнение митрального клапана

Здраствуйте,у меня такая проблема,при физ нагрузках у меня краснеет лицо и немного пульсирует в голове,у меня как сказали врачи легкое уплотнение митрального клапана,но не прописали нечего,узи делал 3 года подряд,изменеий нет,но почему при беге у меня появляется отдышка..?мне тяжело дышать..у меня это не врожденое,я просто бывший спортсмен,может из за нагрузок осложнение дало..,но как бросил тренеровки такого не было,появилось это все через год где то,и еще у меня танзиллит постояно,спасибо,)
Старый 28.03.2007, 07:08
Straus Straus вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Straus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возраст, рост, вес (динамика в последние годы), курение, алкоголь, уровень АД, перенесенные заболевания, описание ЭКГи ЭХО, переносимый уровень нагрузок (ранее и сейчас).
Старый 29.03.2007, 22:39
Начинающий участник

Raider *
Здраствуйте,вот пишу вам заключение ЭКГ 31 января 2006 года,Экг ритм синусовой,правильный,ЭОС неотклонена,ЧСС 60 уд.АД110/70мм.рт.ст.,ОАК-нв 146г/л,уп 0,9,СОЭ2мм/г..,Эр 4,56,Лейк 5,0...БАК-РФ,СРБ,ASLO-отр,мал.к-ты 126,0ед........Эхокг-закл,Полости сердца не расширины,легкий прогиб и уплотнение передней створки МК/(регургитация(+)Сок.ть миоакарда не наруш. есть еще Эхо кг за последние 2 года до этого,Вроде без изменений...М-ЭХО за 2003 год первый раз когда обратился что почувствовал отдышку,Закл.-Срединные структуры мозга не смещены.Наблюдаются косвенные эхоскопические признаки негрубой внутричерепной гипертензии в виде некоторого усиления низкоамплитудных латральных сигналов устойчивого характера,(тогда меня беспокоила легкая голов.боль,затем прошла.Есть диагноз хронический Бронхит,танзеллит хрон.,который непотверидился анализами зева,и на чувствительность к антибиотиками,Вес 64 кг,резкого повышения не было вроде,разве что в 19 лет с 56 до 63,за 6 месяцев,ну я сам тогда хотел и набирал массу,не курю и не пью,вроде все,Спасибо вам.Жду ответов)
Старый 29.03.2007, 22:42
Начинающий участник

Raider *
Ах да забыл мне 23 года сейчас,а анализы были сделаны в Махачкале,сделайте скидку и на это)))))
Старый 29.03.2007, 22:57
Начинающий участник

Raider *
Есть еще анализы (ЭЭГ) но непонятные они,и не пишу их потому что незнаю имеют ли они отношения к этому.
Старый 29.03.2007, 23:04
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы не указали на каких нагрузках у Вас появляется одышка, как раньше Вы переносили нагрузку? ЭЭГ и МЭХО в данном случае незначимо
Старый 30.03.2007, 10:45
Начинающий участник

Raider *
Если не ошибаюсь то последний раз проверяли нагрузку в 14 и 16 лет,в закл. написано было:переносимость к физ.нагрузкам высокая,я попросил врача еще раз проверить когда обращался к ней лет мне было 20 тогда,она отказала мне,мол все нормально у тебя.
Старый 30.03.2007, 11:02
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Raider
Если не ошибаюсь то последний раз проверяли нагрузку в 14 и 16 лет,в закл. написано было:переносимость к физ.нагрузкам высокая,я попросил врача еще раз проверить когда обращался к ней лет мне было 20 тогда,она отказала мне,мол все нормально у тебя.
Вы не совсем правильно поняли вопрос. Ответ должен быть например следующим

Раньше проходил километр и ни чего не беспокоило, сейчас через 500 метров одышка.

Можете привести пример любой физической нагрузки (подъем по лестнице с указанием этажа, расстояние которое могли пройти/пробежать)
Старый 30.03.2007, 23:09
Начинающий участник

Raider *
Ну к примеру я бегал кросс по наклоной вверх раньше 3 км спокойно,пробывал но вот сейчас я уже на пол пути чувствую отдышку,еще вот пример,отжимался от пола спокойно,сейчас раз 50 отжимусь и отдышка,так самое интересное то что силы есть все это делать,а вот будто воздуха нехватает...незнаю,вроде вот так все,спасибо))
Старый 07.04.2007, 15:59
Начинающий участник

Raider *
а не кто не отвечает..
Ответ