|
||||
|
||||
![]() У меня на пртяжении долгого времени возникает экстросистолия (по Холтеру 20-40 за сутки) сердце без особых изменений (пролапс МК)Обследуюсь часто.Но когда экстрос. возникают ....на меня наваливается дипрессия,дикий страх,ну вообщем просто кашмар.Врачи говорят не обращай внимания ,а я не могу !!!!Боюсь,очень тяжело переношу,что делать ? Как жить полноценно.Я без в/п ,Ж,51г.Подскажите пожалуйста,помогите !!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
20-40 экстрасистол (хоть наджелудочковых, хоть желудочковых) - это норма. Лечить надо не экстрасистолы, а "дипрессию,дикий страх,ну вообщем просто кашмар". Таким образом, проблема, скорее всего, лежит в плоскости психотерапии / психоневрологии.
Но чтобы не расставаться так просто, узнаем у женщины 51 лет вес (с ростом), уровень артериального давления, уровень сахара и холестерина крови, ТТГ и менструальную функцию. |
|
||||
|
||||
Рост 165 ,вес 77 .хол.5 ,сахар 4,9. ТТГ был не много повышен.Давление 100/60 Мен.функции регулярны.
|
|
|||
|
|||
1) Консультация психоневролога
2) Снижение веса. Индекс массы тела = 28 кг/м2 (это избыточная масса тела). 3) Повторный анализ на ТТГ + Т4. |
|
||||
|
||||
А я не умру от экстросистолии ?Ну почему так тягостно переношу . Благодарю Вас.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Благодарю Вас !Дай бог Вам крепкого здоровья и удачи !!
|