Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 09:47
vadimbondar vadimbondar вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 224 раз(а) за 191 сообщений
Записей в дневнике: 2
vadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvadimbondar этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
совершенно верно я правда ошибся 54 метра, сегодня смотрел в универмаге.
Старый 06.07.2006, 10:29
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ШЫЫЫкарный вопрос:

Здравствуйте!

Моей малышке 4 месяца. Подскажите, чем ей можно чистить ушки? Я имею в виду, можно ли использовать какой-нибудь детский лосьон (капать на ватную палочку и протирать ушную раковину), чтобы из ушек хорошо пахло.
Старый 06.07.2006, 19:45
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для тонуса и чтобы не забывалось.
Кася
Гость

Потеряла смысл жизни
Здравствуйте доктор!
Помогите мне разобраться в себе! Мне 22 года, восемь месяцев назад родила ребенка - очень долгожданного и любимого! Беременность была тяжелая, три раза лежала на сохранении. Первая беременность у меня закончилась неудачно.
А теперь о главном... Не понимаю, что со мной происходит. Попробую объяснить, хотя словами мне трудно это передать, но все же... Я потеряла смысл жизни. Просто не понимаю для чего я живу, раньше у меня таких мыслей не возникало, я всегда радовалась жизни и была счастлива просто от того, что живу на этом свете. А теперь жизнь представляется мне как одно сплошное страдание.
Мой муж жалуется на то, что я все время к нему придираюсь и действительно я сама замечаю, что все время к нему цепляюсь, "пилю" его. Я стала агрессивной. Могу ударить собаку, если она сделала что-то, что мне не понравилось. Раньше я никогда себе такого не позволила бы. Я просто себя не узнаю!
Кроме того я заметила за собой такую особенность - я все время ищу какой-то повод для волнения. Когда все хорошо я сама себе ищу проблемы и нахожу их ( часто они просто выдуманные ), т.е. я не чувствую себя комфортно когда у меня все в порядке! Мне обязательно надо из-за чего-то переживать, тогда я чувствую себя "в своей тарелке". Я хочу это изменить, но не знаю как...
Уважаемый Доктор, помогите советом, очень вас прошу!

***** (в представлениях не нуждается)
Old Member
Это у вас иммунитет, пораженный хронической инфекцией (отсюда невынашивание) окончательно доканался той "химией", которую вы принимали во время "сохранения", и теперь "подсела" эндокринная система.
Если хотите, я вас вылечу (без "химии"). Но предупреждаю сразу: лечить это придется не как "нервы", а как хроническое инфекционное заболеавание, осложненное иммунным дефицитом и поражением эндокринной системы.
Если не хотите - обратитесь, хотя бы, к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, а дальше - по проторенному пути.
P.s. Возражения, типа "нет у меня никакого инфекционного заболевания - я проверялась" излишни. Я их слышу едва ли не каждый день. Если хотите вылечиться - милости прошу. Если нет - извиняйте за навязчивость.

Орфография источника сохранена...
Старый 06.07.2006, 20:14
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Надо было в заметки натуралиста...
Старый 06.07.2006, 22:19
BVol BVol вне форума Пол мужской
Начинающий участник

BVol этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aminazinka
Для тонуса и чтобы не забывалось.
Кася
Гость

Потеряла смысл жизни
Здравствуйте доктор!
Помогите мне разобраться в себе! Мне 22 года, восемь месяцев назад родила ребенка - очень долгожданного и любимого! Беременность была тяжелая, три раза лежала на сохранении. Первая беременность у меня закончилась неудачно.
А теперь о главном... Не понимаю, что со мной происходит. Попробую объяснить, хотя словами мне трудно это передать, но все же... Я потеряла смысл жизни. Просто не понимаю для чего я живу, раньше у меня таких мыслей не возникало, я всегда радовалась жизни и была счастлива просто от того, что живу на этом свете. А теперь жизнь представляется мне как одно сплошное страдание.
Мой муж жалуется на то, что я все время к нему придираюсь и действительно я сама замечаю, что все время к нему цепляюсь, "пилю" его. Я стала агрессивной. Могу ударить собаку, если она сделала что-то, что мне не понравилось. Раньше я никогда себе такого не позволила бы. Я просто себя не узнаю!
Кроме того я заметила за собой такую особенность - я все время ищу какой-то повод для волнения. Когда все хорошо я сама себе ищу проблемы и нахожу их ( часто они просто выдуманные ), т.е. я не чувствую себя комфортно когда у меня все в порядке! Мне обязательно надо из-за чего-то переживать, тогда я чувствую себя "в своей тарелке". Я хочу это изменить, но не знаю как...
Уважаемый Доктор, помогите советом, очень вас прошу!

***** (в представлениях не нуждается)
Old Member
Это у вас иммунитет, пораженный хронической инфекцией (отсюда невынашивание) окончательно доканался той "химией", которую вы принимали во время "сохранения", и теперь "подсела" эндокринная система.
Если хотите, я вас вылечу (без "химии"). Но предупреждаю сразу: лечить это придется не как "нервы", а как хроническое инфекционное заболеавание, осложненное иммунным дефицитом и поражением эндокринной системы.
Если не хотите - обратитесь, хотя бы, к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, а дальше - по проторенному пути.
P.s. Возражения, типа "нет у меня никакого инфекционного заболевания - я проверялась" излишни. Я их слышу едва ли не каждый день. Если хотите вылечиться - милости прошу. Если нет - извиняйте за навязчивость.

Орфография источника сохранена...
Если это взято с какого то форума (реал существующего) - енто просто ужас какой то!
Старый 07.07.2006, 01:05
denis_doc denis_doc вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
denis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdenis_doc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
из детства забытого... :)

Песня о непутевой жене засекреченного физика
--------------------------------------------------------------------------------

В эпоху войн, в эпоху кризисов,

Когда действительность сложна,

У засекреченного физика

Была красивая жена.

Знакомства делала случайные,

Любила кольца и меха,

И к ней подсел брюнет отчаянный

В шашлычной на ВДНХ.

Сквозь брызги желтого шампанского

И сквозь зернистую икру

Не разглядеть американского

Агента сети ЦРУ.

Забыв инструкции и правила

И не узнавши, кто есть он,

Она и адрес свой оставила,

И свой домашний телефон.

Вот спит она в его объятиях,

Забывши, что не дремлет враг.

А он пришел к ней для изъятия

Секретных формул и бумаг.

Он ищет план завода энского,

В постель заброшенный брюнет.

Ему не надо тела женского,

А нужен атомный секрет.

Но есть специальные товарищи,

Которым дела до всего.

Его застали в сейфе шарящим,

Причем совсем без ничего.

Они сказали даме: "Ясно вам,

кто этот голый господин?"

И тут увидела несчастная,

Что не брюнет он, а блондин!

В эпоху войн, в эпоху кризисов,

когда дествительность сложна,

у засекреченного физика

должна быть бдительной жена.

Комментарии к сообщению:
kamd одобрил(а): cool!
Старый 11.07.2006, 20:16
timus timus вне форума
Участник форума

timus этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
может, уже и появлялась на форуме эта картинка. Увидел и позаимствовал на форуме СПбГМА им. И.И.Мечникова

Комментарии к сообщению:
Timur одобрил(а): Не хватает травматолога ;-)
Изображения
Тип файла: jpg любимый номер.jpg (33.6 Кб, 571 просмотров)
Старый 11.07.2006, 20:57
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от BVol
Если это взято с какого то форума (реал существующего) - енто просто ужас какой то!
А как Вы думали??? Этот консультант у нас теперича звездочками заменяется...
Старый 14.07.2006, 13:20
Dr.KoMet Dr.KoMet вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 4 сообщений
Dr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот так!
Изображения
Тип файла: jpg 16.jpg (30.3 Кб, 582 просмотров)
Старый 14.07.2006, 15:30
Житель Житель вне форума
Участник форума

Житель этот участник имеет превосходную репутацию на форумеЖитель этот участник имеет превосходную репутацию на форумеЖитель этот участник имеет превосходную репутацию на форумеЖитель этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Реальный случай.

Студенты-заочники сдают рефераты по экономике. У одной студентки тема - работы Адама Смита. Девушка содрала реферат из Интернета и, похоже, даже не читала (в тексте повсюду вместо Адама Смита просто А. Смит). Профессор все понимает, но ему не хочется разворачивать студентку, т.к. жаль своего времени, ему хочется поставить зачет, но надо соблюсти формальности, поэтому он задает самый простой вопрос:
- Скажите, какое имя у А. Смита?
Девушка молчит…
Профессор видит, что дело совсем плохо, но встречаться еще раз ему совсем не хочется, поэтому он начинает подсказывать:
- Ну, вспомните, какое имя было у первого мужчины?
И вот он - момент истины:
- Вова…

P.S. Зачет девушка получила.
Старый 14.07.2006, 21:47
Foxa Foxa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 977 раз(а) за 942 сообщений
Foxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFoxa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Старый 14.07.2006, 23:23
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В кабинете хирурга, в поликлинике, заметил под полочкой с амб. картами вот такой стенд. Шифры для б/л, группы диспансеризации, календарь и "заговор". Ещё не пробовал, но предшественник говорил, что помогает.

Комментарии к сообщению:
Annabella одобрил(а): !!!!!!
Старый 15.07.2006, 03:27
Dr.KoMet Dr.KoMet вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 4 сообщений
Dr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.KoMet этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Провокатор мышь!

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Изображения
Тип файла: jpg album_1011074626_6744.jpg (18.6 Кб, 566 просмотров)
Старый 15.07.2006, 11:04
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот такую машинку нам подарил 16 роддом. На лобовом стекле табличка - "Авангардная, 14 - 16 роддом - Авангардная,14, круговой"

Комментарии к сообщению:
Timur одобрил(а): "Покатался" на такой машинёнке в своё время вдоволь!
Старый 15.07.2006, 12:24
kamd kamd вне форума
Заслуженный участник

kamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkamd этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В розницу, видимо по розничным. Действительно новейшие технологии.

Ответ