|
|||
|
|||
Спасибо, Вадим Валерьевич!
Решила не бежать завтра с температурой пересдавать ОАК, темболее что направили на него не из-за текущей орви, а из-за "непонравившегося" старого анализа врачу. Ведь врядли он будет нормальным при орви. Мне дали направление еще на мазок из горла на инфекции из-за хрон.фарингита, вот его сдам завтра и пойду с ним к уверенному терапевту, если скажет что надо пересдать оак - пересдам уж тогда! Больше не донимаю! ![]() |
|
|||
|
|||
повторно.. (удалила)
|
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич! Прошу прощения что я снова в этой теме. Сдавала утром мазок из горла и врач вынудила идти сдавать оак. Сдала, получила результат, она ничего про него не сказала, кроме неуверенного "ну ты же болеешь..", а я заметила высокие моноциты и низкие лимфоциты. Это серьезно? Сейчас у меня орви. И соэ не высокое? Вложение 44793Вложение 44792
|
|
||||
|
||||
небольшой моноцитоз бывает при выздоровлении... это последний раз, когда я Вам обьясняю результаты ненужного анализа; следующий раз: доктор назначает - пусть доктор и интерпретирует.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Валим Валерьевич!
![]() Прошу Вас посмотреть ОАК, в норме ли он. Мне 27 лет, 164 см вес 56 кг. Обратилась в КВД к дерматологу с жалобами на выпадение и поседение волос. Врач поседение связала со стрессами (последний год был очень наполнен переживаниями). А от выпадения волос назначила витамины и лечебный спрей, на всякий случай отправила сдать оак на гемоглобин. Я аллергик, у меня почти каждый день приступы чихания. Обратилась к аллергологу, записали на сдачу аллергопроб через 2 недели. Из хрон. заболеваний хрон.тонзилит и хрон. фарингит. Не болела орви с температурой около года. В последнее время только постоянные приступы аллергического чихания. Больше жалоб нет. Сама я заметила, что выпадение волос усиливается в периоды обострения аллергии и в периоды когда обостряется тонзилит, ну а также из-за нервов (к психотерапевту уже тоже обратилась за помощью ![]() Так вот получила оак, врач квд сказал что гемоглобин хороший, продолжать пить витамины перфектил и отдал на руки. Я только посмотрела, что лимфоциты и нейтрофилы не в норме (?) просто год назад была похожая ситуация, Вы сказали, что это после орви, но тут я не болела. Только приступы аллергии. Прошу Вас прокоментировать анализ в норме или нет, или % не важны, важно абс.кол? (не знаю его норм ![]() http://forums.rusmedserv.com/attachm...1&d=1389788604 |
|
||||
|
||||
У Вас все показатели в норме за исключением незнач. повышения еозинофилов, что подтверждает аллергическую природу Ваших недавних недомоганий, гематологических проблем у Вас нет.
|
|||
|
|||
Благодарю Вас! П.с. не недавних,а постоянных,у меня пристцпы аллергии практически каждый день,но это уже другая тема.. жду аллергопроб и лечения у аллерголога.
|
|