|
|||
|
|||
Заведующий гинекологическим отделением собирается въехать в новую квартиру. Однако прораб, ведущий строительство, сообщает, что отделка квартиры затягивается ввиду нехватки рабочих рук и просит прислать кого-нибудь на подмогу. Заведующий командирует интерна.
На следующий день звонит восторженный прораб и просит не забирать интерна обратно. На вопрос "почему?", он отвечает: "Я забыл оставить ему ключи от квартиры, так он через замочную скважину ухитрился не только обои поклеить, но и полы перестелить!" |
|
|||
|
|||
Музыка
Курация (MP3 1,19 Мб)
Песенка про сифилис (MP3 1,27 Мб) Белый колпак (MP3 1,2 Мб) Больной (MP3 722 Кб) Праздник (MP3 792 Кб) Аскарида (MP3 1,4 Мб) Здоровье в доме (MP3 733 Кб) Одноглазая девчонка (MP3 960 Кб) Поликлиника (MP3 1,19 Мб) Ход операции (MP3 1,12 Мб) ЭКГ (MP3 1,44 Мб) http://www.nedug.ru/lib/rest/music/music.htm |
|
|||
|
|||
![]() Больной открывает глаза: "Доктор, а доктор, куда вы меня везете?".
- В морг. - Ну так я же еще не умер! - Так мы еще не доехали. |
|
|||
|
|||
В аптеке большая очередь. Вдруг врывается мужчина и кричит:
- Пропустите меня без очереди! Там человек лежит! Очередь расступилась, он протискивается к прилавку и говорит: - Пачку презервативов, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
Творчество доктора Иванова.
День Медика или Люди в белых бахилах!
По асфальту злобно полз страшный ухогорлонос, а за ним, ругаясь матом, шел патологоанатом Под прикрытием метелок крался страшный гинеколог Весь дрожа, как банный лист, пробирался окулист С мордой жуткой, страшно пьян Брел хирург - большой смутьЯН. Прикрывая тыл плакатом, Несся буйный психиатр. Вся помятая с утра волочилась медсестра И ее ночной кошмар – Кривоногий санитар Словно ежик с тьмой иголок Шел уторченный нарколог. Явно на руку не чист Прятал взгляд анестезист. Матерясь и хохоча, Шло подобие врача, После сессии и спирта Еле ноги волоча. |
|
|||
|
|||
Я вас любил... (почти Пушкин)
Я вас любил. Чего же боле? А боли были в животе. Мы витамины вам кололи, Но, видно, выбрали не те. Я вас хотел! Желал так страстно На операцию вас взять. Но терапевт сказал:"Опасно!" И скальпеля пришлось убрать. А между тем, вы все бледнели, И покрывал вас липкий пот, Душа едва держалась а теле, Доскообразен был живот... Не помогли слова надежды, Что я вам на ухо шептал. Вы заблевали мне одежду... И патанатом вас забрал. Ах, не видать вам лучшей доли, Чем в холодильнике лежать. Я вас любил. Чего же боле? Что я могу еще сказать. dr. Иваноff |
|
|||
|
|||
Др. Гриша - реаниматолог
Доктор Гриша что-то пишет, Глазки опустил он вниз. Не сонеты пишет Гриша, А посмертный эпикриз. А когда его допишет, Весь нечесан и помят Встанет хмурый доктор Гриша. Он ни в чем не виноват. Все само так получилось, Фибриляция случилась. dr. Иваноff |
|
|||
|
|||
Старый вампир поймал девушку, привязал ее к дереву и уселся рядом. Мимо проходит молодой вампир:
- Ух ты! Какая девушка! Почему ты не вопьешься ей горло? - Да зубы все повыпадали... - Тогда разорви её когтями! - Так ведь, и когти все пообломались... - Тогда чего же ты ждешь? - Ну, может, менструация начнется... Бабка в втискивается с авоськами в переполненный автобус и истошно кричит: - Ой, мужики, яйца поколете! - Чего ж ты, старая, с яйцами-то в час пик! - Да не с яйцами... - А с чем? - С кактусами... |
|
|||
|
|||
Свежачок из сетевых историй.
Пару дней назад обсуждал статью со своим товарищем, который работает в фармацевтической индустрии и неоднократно жаловался, насколько тяжело преодолеть бюрократические преграды, чтоб получить даже меньшие деньги на испытания какого-нибудь нового хорошего лекарства. Товарищ сначала помрачнел и посетовал на несправедливости этой жизни и растрату денег налогоплательщиков в США. Но потом его лицо озарилось улыбкой. - Погоди, так я счас этой суке все ее исследование испорчу! - Каким образом? - А вот приду домой и первым делом помолюсь за пациентов в контрольной подгруппе. |
|
|||
|
|||
Экзаментор. Милочка, задаю Вам последний спасительный вопрос. Какая мускула любит поднимать яичко?
Студентка. Бицепс брахии? (пауза, вопросительный испуганный взгляд) Э. (радостно) Э...э... Неплохо, частенько и она. А если быть более точной? С. (после мучительно обдумывания, слегка краснея) Мускулус ..... тер... тер.... массетер!!!! Э. (задумчиво) Оригинально, но подмечено верно!!!!!!..... Занавес, в зачетке - заслуженная тройка! |
|
|||
|
|||
- Товарищ начмед, а что означает ваша эмблема на рукаве?
- Сержант Баранов, объясняю в первый и последний раз: хитрый как змей и выпить не дурак!!! |
|
|||
|
|||
Однажды врач, инженер-строитель и программист поспорили о том, чья профессия древнее. Врач заметил:
- В Библии сказано, что Бог сотворил Еву из ребра Адама. Такая операция может быть проведена только хирургом, поэтому я по праву могу утверждать, что моя профессия самая древняя в мире. Инженер-строитель вмешался и сказал: - Но еще раньше Бог сотворил небо и землю из хаоса. Это первое, и, несомненно, наиболее выдающееся применение строительной инженерии. Поэтому, дорогой доктор, вы не правы. Моя профессия - самая древняя в мире. Программист при этих словах откинулся в кресле, загадочно улыбнулся и веско произнес: - Да, но кто, как вы думаете, сотворил хаос? |
|
|||
|
|||
В аптеки поступил новый препарат Виагра-лайт: после приема этого препарата тянет только целоваться...
|
|
|||
|
|||
![]() Поспорили врач-хирург, строитель и программист на тему: "чья профессия более древняя".
- Хирург: " Бог создал Еву из ребра Адама. Это хирургическое вмешательство. Первая специальность на Земле - хирург". -Строитель: " Прежде чем создавать Адама и Еву, Бог создал все природные объекты из хаоса. Первая специальность на Земле - строитель". -Программист ( с усмешкой): " А кто по вашему создал хаос?" |
|
|||
|
|||
Прошу прощения у участников - предыдущий анекдот несколько ранее был уже опубликован другим участником (сразу не заметил).
Фирма-производитель противозачаточных средств разработала новое средство - леденец. Провела рекламную кампанию... Звонок производителю с вопросом: " Как его использовать, до или после?". Ответ: " Вместо" |