|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ха! На скорой был обнаружен больной Марципанов Ихтиандр Лембертович! От полного обалдения попросили даже паспорт показать.
Там же: часто и обстоятельно скорую вызывала гр-ка Свербло. К ней обращались исключительно по фамилии. А как вам дежурная бригада хирургов: Могилянцев, Померанцев и Погост? А доктор по фамилии Фельдшер? ![]() |
|
|||
|
|||
Были у нас в одной палате соседки Мягкая и Попа.
|
|
||||
|
||||
Ну я не буду мучать хитрыми расспросами, а просто расскажу, что больной Козюлька весил примерно 120-130 кг, а больной Педик (три раза на карточке фамилию проверяла) ни в чем таком замечен не был, по поводу ангины обратился... на практике дело было
![]()
|
|||
|
|||
см.
см.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Подготовка админа к загробной жизни
|
|
|||
|
|||
Зубная щетка админа:
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], А на этом сайте кто-нибудь был?
![]() |
|
|||
|
|||
из моего непридуманного - в одной палате находились больная Волк и больная Заяц (не усиливаю), к выписке стали подругами.
|
|
|||
|
|||
Перед какой-то нейрохирургической операцией (давно это было), больной спросил у медсестры, кто будет оперировать и кто будет давать наркоз. Она и сказала, что оперировать будет доктор Вчерашний, а анестезиолог Плахой (это не очепятка). На что пациент ответил, - "А нет ли у вас сегодняшнего хирурга и хорошего анестезиолога? Я отблагодарю."
Это не шутка. ГКБ №20 (незапамятные времена). С Л. Вчерашним был лично знаком - хирург хороший. Правда Плахого не разу не видел ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вот такая песенка. Второй вариант. |