|
|||
|
|||
Женщина обращается к хирургу-косметологу:
- Вы не могли бы осуществить кое-какое вмешательство в мой внешний вид с целью его улучшения? Врач некоторое время осматривает ее очень внимательно и наконец говорит: - К сожалению, нет! В нашей стране обезглавливание запрещено законом! |
|
|||
|
|||
Два психотерапевта возвращаются с работы:
- Смотри, наш автобус ушел. Коллега (задушевным тоном): - Хочешь поговорить об этом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Нет, это Болодя! |
|
|||
|
|||
Цитата:
- видимо кто из Вас боялся автобуса, а кто то не любил возвращаться домой…. А может у нас троих свои планы на этот вечер? |
|
|||
|
|||
Психоаналитик беседует с маленькой девочкой:
- Сколько тебе лет, деточка? - Скоро пять! - Ути-пути, какие мы оптимисты! |
|
|||
|
|||
Табличка в кабинете врача:
"ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ". |
|
|||
|
|||
к разговору о рекламе
Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору.
|
|
|||
|
|||
На двери врача психиатра надпись:
Заходите сюда в любом случае.
Если у Вас есть проблемы – 200 руб и я дам Вам совет как их разрешить. Если у Вас нет проблем и неприятностей – я заплачу 500 руб, что бы узнать как Вам это удается (если у Вас получиться меня в этом убедить). |
|
||||
|
||||
- Вы не пьете, не курите, не встречаетесь с женщинами, как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь. |
|
|||
|
|||
Мужчина с дамой сидит в ресторане.
- Мне балыка, икры и т.д., моей даме - боржом. Через некоторое время повторяет заказ: - Мне шашлыков, чебуреков, моей даме - боржом. - Простите, но почему для дамы вы заказываете только боржом? - У меня язва и доктор прописал ложиться спать на голодный желудок. |
|
||||
|
||||
Доктоp: - Вы стpадаете извpащениями?
Больной: - Что вы, я ими наслаждаюсь! Hадпись у входа в кабинет психотерапевта: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". ![]() |
|
||||
|
||||
Если у Вас замечательные друзья, интересная работа, милые родственники и прелестная спутница жизни, Вы богаты и счастливы, Вам остается только одно... Сказать решительное "нет" наркотикам.
|
|
|||
|
|||
Больница. Медсестра подходит к доктору и говорит:
- Доктор, больному из 6-ой палаты все хуже и хуже. Доктор с возмущением объясняет медсестре, что так говорить нельзя - слишком пессимистично. - Надо говорить так, - продолжает доктор, - больной из 6-ой палаты думает, что ему все хуже и хуже. На следующий день медсестра опять подходит к доктору: - Доктор, больной из 6-ой палаты думает, что он умер... |
|
|||
|
|||
Врач заканчивает вечерний обход палаты:
- Иванов, до свидания, ну, Сидоров, до завтра, а вы, Петров - прощайте. |
|
|||
|
|||
Мужчина спускается в лифте и бормочет про себя:
- Водолей? Нет! Козерог? Нет! Дева? Нет! А черт, забыл! Останавливает лифт, нажимает кнопку этажа, с которого спускался. Выходит, стучит в кабинет, заглядывает: - Доктор, извините, как Вы сказали? - Рак, милейший, рак... |