Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 10:56
alla3007 alla3007 вне форума Пол женский
Начинающий участник

alla3007 *
Exclamation неполная блокада правой ножки пучка гиса у малышки

Здравствуйте уважаемые! Дочке в годик сделали экг. Во время этой процедуры малышка очень испугалась,расплакалась,пыталась вырваться. По результатам экг у малышки тахиракдия чсс-770 и неполная блокада пнпг. Ребенок активный,с нашей стороны претензий к ребенку нет. Сейчас мы весим 9800 при росте 71 см. Роились 3130,рост 51 см по апгар 8-9 б. Скажите,насколько опасен данный диагноз и что нам делать?
Извените, что не разместили экг,пока нет возможностей. Но если без нее не обойтись,то я конечно постараюсь разместить ее. Спасибо!
Старый 02.08.2010, 11:06
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alla3007 Посмотреть сообщение
Дочке в годик сделали экг.
Зачем? В смысле, каковы были показания к направлению на ЭКГ?
Цитата:
По результатам экг у малышки тахиракдия чсс-770!
Это - опечатка. Такой ЧСС у человека быть не может вообще и никогда.
Цитата:
и неполная блокада пнпг.
- вариант нормы у маленьких.
Старый 02.08.2010, 11:31
alla3007 alla3007 вне форума Пол женский
Начинающий участник

alla3007 *
Спасибо,что так бысто откликнулись! Я не знаю зачем нас отправили на экг. Наверное все эти врачебные услуги в поликлинике в рамках родового сертефиката. Думаю,что теперь нас ждет талончик к кардиологу. ))) Я опечаталась,чсс 170 в.
Ответ