|
|||
|
|||
Ездила вчера с ребенком лошадок смотреть. А там тоже кариес
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование..
Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни , вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-за шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо ! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию". |
|
||||
|
||||
боян. но смешной
![]() |
|
|||
|
|||
Бизнесмен – психиатру:
- Доктор, помните, прошлым летом вы посоветовали мне: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься с девочками? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе! Звонок в скорую помощь: - Мой ребенок проглотил ручку!!! - Выезжаем! - А мне что делать?! - Пишите пока карандашом! - Что тебе, мальчик? - Меня прислали узнать, как здоровье вашего мужа? - Скажи, что он очень слаб, с минуту на минуту может умереть. - Прикажете подождать?.. Мужик приходит к врачу. Врач после осмотра: - М-да... Когда последний раз я наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо... Новая акция в роддоме: родишь двойню – третьего получаешь в подарок! Медсестра заводит карточку пациентки. - Замужем? - Да, второй раз. - Дети есть? - Шестеро. Двое от первого мужа. Двое от второго. И двое лично мои. На экспертизе: - Пишите: «Черепная травма головы...» - Может быть, «черепно-мозговая»? - поправляет врача не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять не надо, - отвечает тот, - раз на день рождения жены с любовницей приперся! |
|
||||
|
||||
Все наверное знают, что такое РМС???
Знаю, что это больше для парней. А для девушек что-то подобное есть??? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Вылез испацтала, даю ссылку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (на самом деле про лекарства). Осторожно, присутствует ненормативная лексика
![]() |
|
|||
|
|||
приятное чтиво, хотя и с кучей фактических ошибок - патент дается на 20 лет, и клиническое исследовани должно показать, что лекарство просто эфффективно, а не то, что оно лучше всех остальных...
|
|
|||
|
|||
ИМХО, афтар имеет право на гиперболу.
![]() |
|
|||
|
|||
Казалось бы, какое отношение музыка имеет к медицине? Вот приглашение на концерт, такие раздавали на улице
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Однако же переверните его [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим
свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит. |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Коллекция наночудес от проф. В.В. Власова
Увы и медицинских тоже [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
New Scientist: Mastrubation could bring hay fever relief for men
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Реанимация. Поступила бабушка с гипертоническим кризом. АД-200/120. Начата интенсивная гипотензивная терапия. Через 30 минут давление 60/40. Подключены вазопрессоры...
![]() |