|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!!
Мне 42, пол женский, вес ок.60, рост 160. 2 кесарева сечения. Диабета нет! Примерно в мае была сильная аллергия (в ягодичной складке, анальное отверстие не задело), еле вылечилась, месяц страдала, пока кожа пришла в себя.. Что аллергия знаю, поняла, на что (пищевая). У меня вообще такое бывает в этом месте. Но так впервые. Обычно гасилось фенистил-гелем за день-два. В последний год использовала тампоны во время месячных, т.к. они стали более обильные. Видимо, все это и спровоцировало молочницу. У меня такого никогда не было.. Примерно с конца июня появились зуд, жжение и выделения. сбило, что не белые, как часто пишут. Я на кандидоз и не подумала. Потом оно то гасло, то опять. Наверное, я тампонами добила себя ![]() Не шла ко врачу, думала, аллергия. Но это уже была не она. Гинеколог еще по виду, до результатов анализа прописала дифлюкан 150 с интервалом 3 дня и ливарол на 5 дней. Я по собственной инициативе (начитавшись интернета) сдала анализы до начала лечения. И выяснила, что у меня есть не только candida albicans, но и krusei, которая не чувствительна к флуконазолу, да и вообще почти ни к чему ![]() что теперь делать?? Есть ли какие-то способы борьбы с этой krusei ?? Надо ли мне как-то изменить тактику лечения (я начала уже)? Имеет ли диета (без углеводов) какой-то смысл? К врачу на прием еще не скоро, но я не уверена, что она в теме krusei .. Вот анализы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Очень надеюсь на помощь!!! С уважением, Мария. |