|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте!
Ответьте, пожалуйста, что обозначает: "Синусовый ритм (какие-то цифры, по-моему 77ви). Ускорение а-в проводимости. Диффузные изменения в миокарде".Нужно ли мне посетить врача кардиолога или у меня все в порядке? Хотела послать ЭКГ, но не получилось. И что такое "Небольшая атрия в п. Ромберте?" (Извените, может где-то написано с ошибками). С уважением . Оля. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Ольга.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Алексадр Юрьевич!
Снова не смогла послать ЭКГ. ЭКГ я делала два раза, этот результат по первому ЭКГ, а по второму( нет снимка) написано"ЭКГ - сto (или еto)без особенностей. (правда не знаю, что это значит). Последний раз мне делали ЭКГ после того, как мне стало плохо ( умер отец и мне стало тяжело дышать, думала стенокардия. Пошла к врачу и там мне стало плохо: головокружение, онемение лица и ног. Врач поставила ЭУФИЛЛИН в вену. После этого у меня начались ПА и фобия, и ВСД (такой диагноз мне поставил невролог). Занималась с психологом и психотерапевтом - стало легче. Сейчас вроде бы ничего не беспокоит, но иногда появляется ощущение "тяжести, дискомфорта" в области сердца, иногда слева груди, иногда под грудью. Я даже не могу сказать, что сердце болит или "давит", просто неприятное состояние. Со знакомым врачом разговаривала (невролог) и она сказала, что возможна невралгия или корешковый синдром. Пью ИБУПРОФЕН. Иногда появляется тахикардия (когда что-то вспомню неприятное, переживаю, боюсь чего-то). По ночам бывает слышу, как стучит сердце, из-за этого не могу заснуть или просыпаюсь из-за сильного биения. Мне 36 лет, рост 172 , вес 70 - 71 кг. Написано сумбурно, извините. С уважением. Оля. |
|
||||
|
||||
Вы не описываете признаков стенокардии. Стенокардия у пациентки 36 лет исключительно маловероятна.
Лечиться Вам необходимо у психотерапевта. ЭКГ у Вас судя по всему нормальная. Если получится, отсканируйте или сфотографируйте её, и выложите здесь. |
|
|||
|
|||
Спасибо за консультацию.
|