Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2015, 22:24
Moscowgirl Moscowgirl вне форума Пол женский
Начинающий участник

Moscowgirl *
Сердечная недостаточность 4й степени. Непонятны действия врачей.

Девять дней назад мою маму положили в кардиореанимацию 50й больницы Москвы. Вчера её сначала перевели в отделение кардиологии. Но ближе к вечеру перевели в кардиореанимацию 52й больницы Москвы. Я сначала подумала, может там оборудование лучше. Но в 52й больнице мне объяснили, что в случае с моей мамой какого то суперсовременного оборудования не нужно. Перевели её по причине того, что в 50й больнице не смогли определить был у неё инфаркт или нет. И в 50й больнице не делают коронарографию. В 52й больнице сразу определили, что инфаркта нет. Поэтому коронарографию делать не стали. Правильны ли действия врачей 50й больницы? Я ничего не понимаю
Старый 17.09.2015, 22:31
AlexAV AlexAV вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 187 раз(а) за 185 сообщений
AlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexAV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У любой проблемы есть n-ное количество решений. Врачи ее решили таким способом. Что не так?
У инфаркта должна быть: клиника, изменения на ЭКГ, изменения лабораторных показателей. Мы о них ничего не знаем.
Такие вопросы задаются лечащему врачу.
Старый 22.09.2015, 08:49
ostroumov ostroumov вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 29 раз(а) за 28 сообщений
ostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Moscowgirl Посмотреть сообщение
В 52й больнице сразу определили, что инфаркта нет. Поэтому коронарографию делать не стали. Правильны ли действия врачей 50й больницы? Я ничего не понимаю
Инфаркта нет - уже хорошо! А что есть-то? Какой смысл обсуждать то, чего нет?
Хотите, чтобы одни врачи сказали про других, что те, мол, плохие, а мы-то уж точно хорошие?
Что Вам-то нужно? Выяснить то, что с мамой, или разобраться с врачами?
Откуда сердечная недостаточность 4-ой степени? А, может быть, пятой?
Вы реально не написали ничего о маме, которая попала в больницу. Ни клиники, ни анализов, ни диагноза, а врачей уже собираетесь "выводить на чистую воду"?
Ответ