|
|||
|
|||
Прошу прокомментировать МРТ головы (+ренгтен позвоночника)
Здравствуйте.
Прошу помочь в понимании моей проблемы. Заключение по снимкам есть в другой теме, я так поняла, что нужны сами картинки, я загрузила на Яндекс.диск, это правильно? Прошу помочь разобраться. Есть ли гидроцефалия и если да, то насколько она серьезна? Может ли такая гидроцефалия вызывать выраженное головокружение, шаткость при ходьбе, ВСД и прочие вещи? Что вообще можно сказать по снимкам, есть ли какие-либо отклонения? Все ли в порядке со слуховыми нервами? МРТ выполнялось в общем и ангио-режиме (вены и артерии), что можно сказать про кровоток, видно ли тут что-нибудь? Также (в другой папке) рентген шеи отдельно (сделан недавно). Также прилагаю (в третьей папке) рентген и заключения по позвоночнику. Что из всего этого в большей степени может вызывать головокружения, ощущение неустойчивости, шаткости, распирания головы, ощущения шлема и т.д.? Параллельно со всем этим - ВСД, панические атаки, тошнота, тревожность и т.д. Также есть звон в ухе и гул в голове. Иногда - приступы утреннего вращательного головокружения (в сторону от звенящего уха). Либо это вестибулярный аппарат, либо (насколько я понимаю) то же самое может быть и от пережатия кровотока в шее. Не могу разобраться, врачи толком тоже. Боль в шее очень выражена, есть зажимы мышц. Буду очень признательна за помощь. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |