|
|||
|
|||
Головные боли после сеансов у вертебролога
Здравствуйте.
Болела шея, невролог сказал, сделать мрт шоп и поп. Поясница и гоп не беспокоила. По результатам невролог послала к вертебрологу, сказала ему можно доверять, он невролог с большим стажем. Вертебролог 4 сеанса мягко крутил шею. Я лежал на спине, он тихо поворачивал и говорил, вдох-дави вправо-выдох,вдох вниз-выдох. Как-то так.. В конце сеансов я наклонял голову назад, вперед, вбок. На последнем сеансе он вдавил каким то валиком в гоп. И еще при наклоне головы назад у меня появилась боль. После этого прошла неделя, часто болит гоп и шея. Болит голова при ходьбе отдает в голову, в глазах бывает легкая пелена, ломит нос изнутри, усилие рукой, особенно левой отдает в голову, болит шея ближе к переходу в череп. Болит голова и шея при тряске. Иногда колет пальцы левой руки, локоть сзади и побаливают плечи. Вертебролог говорит: приходи все поправим. Что делать? посоветуйте пожалуйста. С уважением. |
|
|||
|
|||
Еще снимки.
|
|
|||
|
|||
Что такое "гоп"?
|
|||
|
|||
Грудной отдел позвоночника сзади.
|
|
|||
|
|||
Думаю, информативнее будет обсудить эту ситуацию с вертебрологом. Виртуально определить причину ухудшения все равно невозможно.
|
|||
|
|||
Мануальные терапевты форума, посмотрите пожалуйста, показана ли мануальная терапия?
К вертебрологу сомневаюсь идти, тк после 4 сеансов у него стало сильно хуже. |
|
|||
|
|||
Действительно, виртуально причину ухудшения определить трудно. Теоретически (и практически) может быть связана и с неудачной манипуляцией при мануальной терапии. Если это так, в подавляющем большинстве случаев это легко устранимо. Врач берется "поправить". Конечно после оценки ситуации. Стоит согласится с его мнением и предложением.
Форуму будет интересна дальнейшая информация. А Вам будет интересно и полезно мнение специалистов форума. С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович. |
|
|||
|
|||
Мне вообще по моим снимкам показана мануальная терапия?
|
|
|||
|
|||
Само по себе рентгенологическое исследование позвоночника не может содержать информацию о показаниях к мануальной терапии.
С уважением, Гусейнов Тимур Юсуфович. |
|
|||
|
|||
Пользы от вашего форума никакой. Вообще не понятно, зачем он и для кого.
|
|
|||
|
|||
Как хотите.
Тема закрыта.