|
|||
|
|||
Мультитабс
Кто знает точный состав этих таблеток? Помните тему про "черный кал"? Поиск в и-нете ничего не дал: более или менее "медицинские" сайты не открываются на "мультитабс", а те, что открываются, доверия не вызывают
![]() ![]() Мне, все-таки, интересно, был ли связан черный кал с приемом железа, который, как я думаю, есть в этих "витаминах". Хотя, у ребенка уже все в порядке, хочу "закрыть" для себя этот вопрос. |
|
|||
|
|||
Как сказал кто-то из древних,
![]() Вот это про мультитабззз как раз ![]() |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Их много. |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Сравнила с инструкцией, которая лежит в коробке. 1. Малыш - витамины не для детей от 4-х, а для детей от 1 до 4-х. 2. В описании вспомагательных веществ на сайте отсутствуют некоторые компоненты, указанные на вкладыше. 3. аскорбиновая кислота - разве это НЕ витамин С??? Почему она написана во вспомогательных в-вах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
а мне знакомый врач порекомендовал попить мультитабс комплекс В. говорит очень эффективно при переутомлении. и матери моей, когда прокололи витамины группы В стало значительно лучше. и что мне теперь думать?
|
|
|||
|
|||
От переутомления хорошо помогает отдых.
Витамины надо назначать тогда, когда их не хватает (это бывает редко и это надо доказать). Просто так ни к чему.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[quote=almister]а мне знакомый врач порекомендовал попить мультитабс комплекс В. говорит очень эффективно при переутомлении. и матери моей, когда прокололи витамины группы В стало значительно лучше. и что мне теперь думатМультитабс то конечно хорошо, может повторюсь, колоть то действительно отпереутомления не обязательно, возможно еще с данным комплексом попринимать еще тот же винпоцетин например или другие препараты с этой группы
|
|
|||
|
|||
Все таки еще имеет место вид этих витаминов, в зависимости от показаний. Что касается соствава, так ведь с тим вроде не должно быть никаких проблем, во вкладыше все указано. Протсо содержание железа в разных концентрациях в каждой из форм.
|