Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 23:39
Natulinka Natulinka вне форума Пол женский
Серфер

Natulinka *
Exclamation Температура 37,2 - 37,5 держится уже 2 месяца!!!

Добрый день! мне 23 года.
Подскажите пожалуйста что может вызвать температуру 37,2-37,5 на протяжениии 2-х месяцев. У врачей была (терапевт направил по всем врачам сразу, чтоб методом исключения выявить причину). Инфекций нет, кровь в порядке (гомоглобин только чуть понижен), легкие здоровы, нет ни кашля, ни насморка,кардиаграмма в норме, узи брюшной полости без патологий. Общее самочувствие следующее: слабость, быстро устаю даже от легких физических нагрузок(сразу жарко становиться и голова может закружиться);часто нет аппетита, сонливость- редко высыпаюсь;голова болит часто, боль тупая, терпеть можно, или же пью цитрамон; иногда тошнит;есть ощущение что серде тянет. Может это связано -была травма головы 3-4 года назад: поскользнулась, ударилась затылком, к врачу пошла только через месяц,т.к. головные боли не проходили, врач сказал, что скорее всего было легкое сотрясение.Ещё давно случаются приступы очень сильного сердцебиения: в глазах темно, ничего не слышу, вдохнуть двигаться сложно. Долго думала где сообщение разместить, извените, если не там. Заранее спасибо!
Старый 10.11.2009, 23:44
Natulinka Natulinka вне форума Пол женский
Серфер

Natulinka *
Да, забыла упомянуть, что это со мною уже второй раз. Такое уже было в прошлом году в ноябре-феврале!!! потом само прошло. У врачей тогда тоже была, так ничего и не нашли, сказали, что может для меня это нормальная температура тела О_о
КАК? мне же не хорошо! я же её чувствую(((
Старый 11.11.2009, 10:19
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гемоглобин низкий это фактор требующий внимания. Напишите полный анализ крови, сдайте кровь на ожсс, железо, ферритин, ТТГ. Почитайте раздел Гематология про признаки железодефицита, анемии. Субфебрититет может быть при железодефиците вполне. Также вы описываете панические атаки. Почитайте прикрепленную тему в этом разделе. Думаю, что нужна очная консультация психотерапевта.
Ответ