|
|||
|
|||
Рефераты для студентов по Медицине.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А как часто Вы ходите в библиотеку ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но здесь вопрос в другом: Ваш топик называется: рефераты для студентов, а это, признайте, и есть медвежья услуга. Леность, знаете ли, особенно умственная, еще никого до добра не доводила... Вы думаете по-другому? |
|
|||
|
|||
Я всегда рефераты писала сама.Во первых, повторение мать учение,во вторых,когда копаешься не по одной книге,а по 10 -20 то узнаешь параллельно еще что нибудь новое.
Я купила ПК когда уже закончила институт и ординатуру,поэтому то же не смотрела рефераты.Потом,что такое реферат - "чужие мысли". А для чего тогда существуют такие сайты ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, там же полно современной информации на зарубежных сайтах, журналов и книг он-лайн. |
|
|
||||
|
||||
Рефераты для студентов медиков - это лишнее. Если экономист плохо учился, это ничего, практика научит. Но нет ничего хуже, чем медик-неуч. Извините за грубость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Надо и книги читать,и Интернет смотреть,и авторефераты изучать.....
Все по чуть чуть.И из этого выделять полезное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Беда не в том, что студенты берут информацию из Инета, беда в том, какую информацию они берут!
На сегодняшний день если сравнивать Инет с библиотекой, то сравнение может оказаться не в пользу последней. Как правило, студент лезет вот на такой халявный ресурс и сдувает первое, что отвечает названию темы. Так же второй, третий и четвертый студенты. ПОэтому я по нашим темам рефераты инетовские уже наизусть знаю. Беда, если реферат написан по "Справочнику фельдшера" издания 1978 г. Говорю, по истории медицине 5, по терапии 2 ![]() ![]() "Продвинутым" студентам (4 курс) рекомендую для рефератов использовать "Консилиум-медикум", "РМЖ" - там нормальные, доступным языком обзоры написаны. Пусть оттуда и берут. |