Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 03:44
Rusman Rusman вне форума Пол мужской
Серфер

Rusman *
Давящая боль в левой части грудины.

Здраствуйте, мне 23 года, 178см, 83 кг. Где-то год назад у меня был бронхит, потом попил, что прописали и прошло. Но где-то месяц назад я стал ощущать непонятную боль при глубоком вдохе в районе левой части грудной клетки выше(немного) соска. Я начал бегать по 3,5км/15мин и всё вроде стало нормально, но, так получилось, я перестал бегать и всё становиться хуже: Теперь, когда я прокашливаюсь, я ощушаю боль во всей левой части груди вплоть до шеи. И более-менее постоянный давящий дискомфорт тамже, отдающий в левую руку. Стало трудней сделать глубокий вдох. Вроде голос изменился(знакомый говорит, что он стал другим, да и я это слышу). Пью асперин, вроде помогает снять симптомы дискамфорта, но вздохнуть глубоко всё равно немогу, точнее могу, но не получаю
облегчения. Давящий дискомфорт ощущаю также под левой лопаткой.
Температуры нет, давление 120/80, травм нет, не кашляю, могу задерживать дыхание
до 2 мин. Спокойно отжимаюсь 20 раз и подтягивюсь раз 10.
Старый 09.09.2009, 09:27
Max_ Max_ вне форума
Участник форума

Поблагодарили 10 раз(а) за 10 сообщений
Max_ этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMax_ этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подобные ощущения в грудной клетке не очень характерны для заболевания сердца. Вам следует получить очную консультацию терапевта.
Ответ