|
|||
|
|||
оправданность приема лекарств
Уважаемые специалисты, проконсультируйте пожалуйста относительно оправданности приема и дозировки назначенных мне препаратов: йодомарин 200 - 1 таб; фолиевая кислота - по 2 таб. 2 р. в день (для защиты плода от вредных факторов в течении всей беременности - это врач подчеркнула, на мое возражение, что ее прием оправдан за 3 мес. до беременности и в течение первого триместра); магне В6 2 таб.2 р. в день 10 дней (в целях профилактики кровотечений).
Подробно о себе я писала по адресу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43651 Сейчас беременность 14 недель, самочуствие хорошее. Все дело в том, что в первую беременность я принимала (витрум с фолиевой, йодомарин и феррумлек), лечили ФПН - актовегином в.в. - в результате у ребенка аллегрия (хотя наследственности в этом плане не наблюдается). Очень не хочется столкнуться с той же проблемой снова. С уважением и надеждой на компетентный ответ, Элла. P.S. Забыла написать, что осмотр на кресле подтвердил, что плацента находится внизу, внутренний зев сомкнут. |