|
||||
|
||||
Родимое пятно
Здравствуйте!
У моего двухлетнего ребёнка маленькое пятнышко на лице с рождения. Вернее, сначала было его не очень видно, потом как-то поярче стало и подумали может синячок какой-то. Сейчас уже понятно, что это родимое пятнышко. Ярче становиться в летние месяцы, а точнее на солнце. У моего папы было пятно в пол лица очень яркое прям бордовое. Могло ли по наследству перейти к моему ребёнку от моего папы? И вообще отчего появляются такие пятна? Принимать какие-то меры пока маленький? Боюсь будет пятно расти и становиться ярче. Спасибо заранее за ответ. |
|
|||
|
|||
Так самое простое, с чего можно начать - это посмотреть на "пятнышко".
|
|
||||
|
||||
Тимофей Алексеевич!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Допустим у вашего отца была капилярная мальформация (винное пятно), с наследственностью напрямую связи не имеющее. А вот что у вашего ребенка НЕ ВИДНО и если вы хотите объективной информации - постарайтесь выложить фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, конечно по фотографии было бы более понятно. Постараюсь это сделать.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, пожалуйста, пятнышко на фотографии
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Посоветуйте - стОит ли обращаться очно к врачу и конкретно к какому врачу? Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
Тимофей Алексеевич! Что-нибудь скажете по фото?
|