Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 13:43
NATAVA NATAVA вне форума Пол женский
Начинающий участник

NATAVA *
что то непонятное с рукой

добрый день. может быть мой вопрос не по теме, просто я не знаю, к какой сфере отнести мою проблему.мне 31 год. 2 дня назад проснулась с онемением в левой руке, так бывает, когда руку перележишь - рука как плеть. постепенно онемение прошло, а состояние "как плеть" осталось, т.е. нет силы в этой руке - не могу в ней ничего определенно тяжелого держать, пробовала отжаться (делаю зарядку по утрам), так чуть носом в пол не впечаталась, гуляла с детьми, коляску этой рукой толкать не могу. и вот такое состояние длится третий день. что это может быть такое и что можно предпринять, а то чувствую себя немощной. спасибо
Старый 05.05.2009, 13:57
Cherebillo Cherebillo вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,378 раз(а) за 1,341 сообщений
Cherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCherebillo этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Все просто - надо подойти на очный прием к неврологу!
Старый 05.05.2009, 14:02
Начинающий участник

NATAVA *
Цитата:
Сообщение от Cherebillo Посмотреть сообщение
Все просто - надо подойти на очный прием к неврологу!
это как раз самое сложное
у меня ни травм, ни ушибов этой руки не было ни накануне, ни раньше... ни уколов, ни прививок, ни таблеток (кроме КОК, да и то давно уже)
да я не уточнила - слабость в бицепсе
Старый 05.05.2009, 15:23
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А что сложного с приемом? Что для приема невролога нужны травмы, ушибы, уколы, таблетки, прививки? Достаточно того, что есть нарушение функции руки. Возможно у вас компрессионно-ишемическая невропатия вследствие сдавления во время сна. Чтобы сказать точнее, нужен осмотр.
Старый 05.05.2009, 18:01
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NATAVA Посмотреть сообщение
- слабость в бицепсе
Тогда почему не можете отжаться от пола? При отжимании работает трицепс. Что-то Вы нам не то рассказываете. Идите к невропатологу.
Старый 12.05.2009, 13:23
Начинающий участник

NATAVA *
Цитата:
Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
А что сложного с приемом?
двое маленьких детей, которых не с кем оставить...
Старый 12.05.2009, 13:26
Начинающий участник

NATAVA *
Цитата:
Сообщение от Golosa Посмотреть сообщение
Тогда почему не можете отжаться от пола? При отжимании работает трицепс. Что-то Вы нам не то рассказываете. Идите к невропатологу.
да вы знаете не сильна я в анатомии, может и в трицепсе нелады. я в выходные у бабушки пологорода вскопала, рука зафункционировала, так что к врачу не с чем идти. всем спасибо
Ответ