|
|||
|
|||
Большое количество жалоб
30 лет, рост 198, вес 110, мужск.
Добрый вечер. Мои жалобы: устойчивая синусовая тахикардия, чсс 100. Артериальное давление всегда в районе 140( Сердце не безпокоит. Узи сердца норма. В прошлом спортсмен. Не пью и не курю. Ну а более всего тревожит постоянная тяжесть в затылке на прортяжении 1,5 лет!! При этом имею частые точечные фопопсии муарового цвета, и общую дурноту в голове. Десять лет назад прооперирован по восходящему тромбофлебиту на левом бедре, "перевязка по Фролову". Делал МРТ головного и спиного мозга- норма (фото смотрело с десяток нейрохирургов и неврологов), доплер шейных артерий и рентген норма. Узи всех внутрен. органов норма. Кровь норма. Пож. выскажитесь, оч. интересует мнение специалиста. |
|
|||
|
|||
мнение о чем? жалобы не специфические, без осмотра не решишь. обратитесь к терапевту очно
|
|
|||
|
|||
обращался к терапевтам, а толку мало, прописывают таблетки кучно в основном от гипертонии, но чуйка мне подсказывает, что гипертония не причина моей симптоматике выраженной ПОСТОЯННОЙ тяжестью в затылочной области и вспышкам в глазах.
пообщавшись с ведущими нейрохирургами у себя в регионе прихожу к выводу, что это возможно сосудистая (венозная) потология, хотя мнения разделились по этому поводу между докторами. вот собираю мнения пс. осталось последнее обследование: ангиография (изв. за неточность), но опять кто-то не советует, типа вводимый контраст здоровья не прибавит.(( |
|
|||
|
|||
1. АД как я понял не выше 140/90 - значит пока о гипертензии не думаем
2. остальные жалобы мало специфичны для какого либо суждения 3. если предлагают ангиографию значит проведено не мало исследований, где результаты? |
|
|||
|
|||
1) да именно так 140/90)
2) нуу наверно 3) результаты все на руках, а иследований действительно немало: -мрт головы и спин. мозга, -рентген и доплер сосудов шеи, -узи сердца и всех внутр. органов, -несколько экг, -окулист и лор проблемы исключены, -анализы из пальца и вены, ... по всем пунктам незачто зацепится, все заключения рассматривались профессором, доцентами, и простыми врачами с приема. От главного нейрохирурга города услышал: -Денис ты не наш пациент! Абстракция какаята получается.. что скажете доктор? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за внимание к моей проблеме, но всеже выскажите предположения, касаемо моих жалоб на тяжесть в затылке и вспышки в глазах, с чем они могут быть связаны?(((
Благодарю. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Непременно посетите психотерапевта! |
|
|||
|
|||
Понятно. Спасибо.
Доктор можете назвать аналог иследования "ангиография", ну, что бы не такой вредный для почек, но такой же эффективный. Хочу расставить уже точки над ё, надоело своё состояние. пс. буду искать психотерапевта Специалиста. |
|
|||
|
|||
А есть ли вероятность, что после проведения ангиографии все точки встанут над ё, ведь проведено много исследований, имеется большое количество врачебных консультаций не выявляющих значимых изменений. Присоединяюсь к мнению выше о необходимости посещения психоневролога
|
|
|||
|
|||
может, забить на это состоянии и опять возобновить занятия спортом.
а? ![]() |
|
|||
|
|||
Вот это самое то!!!!!!
|
|
|||
|
|||
повсеместный труд и физкультура вот страшный сон фарм завода)))
|
|
|||
|
|||
Добрый день.
Хочу еще раз поблагодарить врачей, консультирующих подобным образом. Очень удобно тем, что на конференции пустоголовых дохтаров мизер. пс. прочитал многие заключения врачей по разным разделам. Впечатляет! Мир всем добрым людям) |
|
|||
|
|||
Нуждаюсь в консультации нейрохирурга
Добрый вечер., моя проблема:
постоянная тяжесть в затылочной части головы и опять таки постоянные точечные фотопсии. Это все достало за два года уже сил нет. такое состояние стабильно повторюсь уже два года, ни улучшений ни ухудшений. Мрт головного и спинного мозга делал, результат хороший, доплер шейных сосудов тоже хорошо, АД всегда до140, чсс 100, узи сердца, кардиограмы, и узи внутренних органов (всех) без потологий. лор и вестибулярные проблемы сняты, глазное дно норма и острота 1ца. Переходил ко всем от Доцентов до врачей поликлиник, чесно толку нет, прописывают кучи лекарст от всд и следующий.. Один доктор с соседней ветки "Психиатрия" предположил, что это следсвие мегренозных атак, я погуглил, ТАК и есть мои симптомы типа(утрам причесываюсь касаясь расческой кожи на вихрах, так имею невыносимые прострелы (аж прищуриваюсь приседая) через голову как молния, все быстро просходит, спустя секунды снова касаюсь кожу на вихре расчесткой опять тоже. (Записки сумашедшего)) .. пожалуйста, как мне снять мою симтоматику и вздохнуть наконецто, я измучился качество жизни ни к черту... пс. извините за сумбур и грамматику ![]() |