Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2025, 23:02
Anuta81 Anuta81 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Anuta81 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Александр Иванович , не оставляйте нас!!

Александр Иванович, я так же присоединяюсь, не оставляйте нас.

Только благодаря вам, вашему уму и доброте, моя мама себя чувствует хорошо и достаточно активна для ее возраста. Только благодаря вам , я за последние полгода нормально сплю и не дергаюсь от каждого звонка, вдруг чего. Только благодаря вам, я не подрываюсь в ночи и не еду еженочно к ней, судорожно думая, какие лекарства ей дать , успеет ли скорая ..
Только благодаря вам, мама стала улыбаться, стала выдерживать долгие прогулки , ведь осенью у нее было совершенно другое настроение

Пожалуйста не обращайте внимания на плохих людей, вы же лучше и выше их в разы

Пожалуйста, не оставляйте нас
Старый 07.06.2025, 11:35
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,681 раз(а) за 10,794 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо за добрые слова! В сложившихся обстоятельствах не считаю это возможным. Воинствующих троллей на форуме некому остановить.
Если займусь каким-то похожим проектом, то обязательно дам Вам знать.
Закрытая тема