|
|||
|
|||
Проблема с военкоматом. Опровержение результатов комиссии. Зрение
Здравствуйте, проблема с военкоматом. Намерили неправильно зрение, намерен опровергать результаты. Выписку уже получил. Был в поликлинике, сказал что хочу поехать в "Красноярский глазной центр" для проверки зрения. Взяли мой номер, Сказали что мол позвонят как Красноярск ответит. (когда говорил в поликлинике что хочу поехать в "Красноярский глазной центр", причину сказал мол хочу детально проверить зрение для дальнейшей коррекции зрения, ибо я думаю военкомата они бы испугались, поэтому решил не рисковать, а пойти немного обманным путём). Прошу СОВЕТА у опытных людей: всё ли я делаю правильно? Может быть, существуют ли какие-то способы УСКОРИТЬ этот процесс? Знаете, бывают так что врачи не относятся серьёзно к людям моего возраста, думая – “а, подождёт этот мальчишка; не буду ради него делать то, чего бы сделал для взрослого пациента” и тд. ”
В военкомате мне намерили -6, а у частника я намерил -6,75. Из-за этого возникли сомнения измерений военкомата. |
|
|||
|
|||
Пока вы всё делаете неправильно: никаких данных не выложили и приняли за верный тот результат, который выгоден.
|
|
|||
|
|||
Военкомат. документы для проверки зрения.
Здравствуйте, проходил комиссию в военкомате, поставили не верное зрение, через несколько дней поеду в клинику для проверки зрения, как мне попросить врача оформить всё документально, чтобы эти результаты несли юридическую силу? Намерен опровергать результаты военкомата.
|
|
|||
|
|||
По закону мнение комиссии при военкомате решающее. Хотите его оспорить? Забейте соответствующий запрос в поисковик и попробуйте разобраться. Либо обратитесь к юристу, занимающемуся подобной проблематикой.
|