|
|||
|
|||
Антидепрессант и анестезия
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь.
Сегодня сломался зуб мудрости, осталась только половина стенки с одной стороны. Спасать там уже нечего, надо удалять. А я принимаю антидепрессант Ремерон. Как он взаимодействует с анестезией? Со мной ничего не будет? Меня еще пугает то, что сейчас часто бывает низкое давление, вдруг оно совсем упадет? Подскажите, пожалуйста, боюсь ужасно. |
|
|||
|
|||
Извините, что поднимаю тему. Может быть, кто-нибудь все-таки ответит? Боюсь идти к зубному из-за этого, а надо, потому что болит десна.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, в инструкции к принимаемому Вами препарату нет информации о взаимодействии с местными анестетиками и входящими в их состав компонентами, поэтому совместное применение возможно. На прием к врачу возьмите полную инструкцию к препарату и проговорите все волнующие Вас моменты. Перед визитом измерьте артериальное давление и сообщите врачу о результатах. Удачи.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу:
В понедельник удалила почти полностью разрушенный резорцин-формалиновый зуб. Удалили быстро, единственная проблема - из-за флюса и нагноения плохо действовала анестезия и удалять было больно. Хирург в три этапа вытащил его по кусочкам, потом достал кисту. Положил в зуб лекарство. Сейчас вроде все более-менее, не болит, пью антибиотик. Только отек щеки пока еще сохраняется. И вот пошла я в интернет читать про то, когда отек пройдет. И нашла комментарии врачей о том, что резорцин-формалиновые зубы сложно и долго удалять: надо как-то осторожно выпиливать, выдалбливать и прочее. И вот мой вопрос: Не означает ли то, что мне так быстро его удалили, что в десне осталось что-то, осколки, корни... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое! Вы меня успокоили. Пока вроде все идет хорошо, буду надеяться что заживет нормально
![]() |
|
|||
|
|||
Антидепрессанты и имплантация
Добрый день! В данное время постепенно готовлюсь к установлению имплантатов. Нужно удалить три зуба, и через пару месяцев собираюсь на имплантацию. Но сейчас читала интернет и наткнулась на статью о том, что при приеме антидепрессантов имплантаты приживляются хуже и их не рекомендуется устанавливать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Так ли это? Дело в том, что я уже давно принимаю антидепрессант ципралекс и нейролептик сероквель, и конца этому пока не предвидится. Принимаю от тревожного расстройства, не нервная ![]() Подскажите, пожалуйста, действительно ли при приеме этих лекарств не рекомендуется устанавливать имплантаты, и что же в таком случае делать. У меня на нижней челюсти после удаления не будет ни одного жевательного зуба. |