|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте,прошу прокоментировать оак
СОЭ 2 Лейкоциты 5.25 Эритроциты 5.11 Гемоглобин 158 Гематокрит 46% Средний объем эритроцита 90 Среднее содержание гемоглобина в эритроците 30.9 Средняя концентрация гемоглобина в эритроците 34.3 Тромбоциты 200 Ширина распределения эритроцитов 39.4 Ширина распределения эритроцитов 12.1% Ширина распределения тромбоцитов по объемам 15.4% Средний объем тромбоцитов 11.8 Тромбокрит 0.24% Нейтрофилы 39.8% Нейтрофилы абс.2.09 Лимфоциты 48.2% Лимфоциты абс. .2.53 Моноциты 9.7% Моноциты абс. 0.51 Эозинофилы 2.1% Эозинофилы абс.0.11 Базофилы 0.2% Базофилы 0.01 Подобные изменения-увеличение относительных лимфоцитов 45-55%- и снижение относительных нейтрофилов наблюдается минимум год,и это же время испытываю субфебрилитет 37-37.5 ,причину которого выяснить не удалось.Температура периодически есть утром и днем,всегда есть вечером,и всегда проходит часам к 10-11 вечера,и переносится очень тяжело-потливость,озноб,слабость,головные боли и прочее. Подскажите,пожалуйста,на основании данного анализа крови можно ли заподозрить какое-либо заболевание,могущее вызывать столь длительный и тяжело переносимый субфебрилитет? Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
Нейтрофилы абс в норме, лимфоциты абс. тоже, % соотношением клеток не пользуются с прошлого тысячелетия, причин Вашего недомогания в анализе нет
|
||||
|
||||
Не нужно оакать и оамать..
Уже все тут сказано. https://forums.rusmedserv.com/showpo...11&postcount=1
|
|||
|
|||
К сожалению,нужно
Ибо лечение у психотерапевта уменьшило и устранило многие жалобы-тревогу,агорафобию,панические атаки,однако никак не сказалось на температурных показателях.И ожидать изменений в этом вопросе,который на данный момент представляет наиболее трепещащую тему,опираясь лишь на пси-докторов,мне не представляется возможным. |
|
||||
|
||||
если есть время, почитайте как нестабильное пси-состояние отриц. влияет на терморегуляцию и способствует повышению Т тела
https://forums.rusmedserv.com/showpo...3&postcount=15
|
||||
|
||||
Хочу разочаровать.Не нужно искать причину НОРМАЛЬНОЙ температуры.
Ну а если она все де тревожит своими цифрами-продолжить основное пси.лечение.
|
|||
|
|||
пси.лечение я продолжаю,но так называемая ,,нормальная,, температура тревожит,увы,не цифрами,а сопровождающими ее ощущениями.Но дискутировать мне с вами бесполезно-вы же врач,вам виднее,как я себя чувствую.
Благодарю всех за ответы. |