|
|||
|
|||
ЖДА?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас с моим гинекологом лечим мою запущенную ЖДА. В связи с этим решили проверить детей. Вот анализы..Дети активные, спортивные, хороший аппетит , сдавали здоровыми. А в Инвитро как раз акция была..Еще и "акцию" сдали
![]() Год назад сдавали ОАК, был незначительно понижен гемаглобин у обоих деток педиатр назначила тогда еще 8-летнему (34кг) "тардиферон" по 1 таблетке 3 месяца, а младшему 5летнему (15кг) по 25 капель "феррум-лека" в течении 3 месяцев. Сейчас по совету моего врача сдали более развернутый анализ и вот что вышло.. ![]() И еще заинтересовали тромбоциты у старшего.. В предыдущем анализе было такое же значение, но педиатр сказала, что превышение незначительное и не стоит волнваться. Сейчас дети 9 лет 39кг и 6 лет 19кг. (первые три анализа 9-летнего, два последних-младшего) Спасибо заранее за ответ! ![]() |
|
||||
|
||||
у 6-летнего ребенка ЖД вероятен, у старшего - нет
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое за ответ.Так младшему повторить курс Актиферрина (в предыдущем написала "феррум-лек", но это я ошиблась, конечно же 25 капель "Актиферрина")? А нельзя его заменить другим препаратом? Я имею в виду сироп или таблетки? Сейчас 6,5 лет ребенку 19кг весит. А педиатр в поликлинике говорит:" Ничего не нужно пить!Ведь гемоглобин же в норме!"А выделенные красным значения ее не заинтересовали(((((((((((
А у старшего (9 лет, 39кг)в анализе повышен Гамма ГТ..Стоит волноваться? Ребенок не пьет газировки, не ест чипсы-гамбургеры-кириешки..Как его понизить?Что убрать или ввести "в рацион"? Спасибо. |
|
||||
|
||||
для детей есть мишки с железом на айхербе;
ггтп у ребенка в норме - на бланке неверные значения; когда Вы на акцию в магазине набираете ненужные продукты подешевке и не сьедаете, то Вы их выбрасываете, то же самое нужно делать и с ненужными анализами по акции