|
|||
|
|||
рвота у семимесячного ребенка
Помогите, вчера у ребёнка была рвота. В четыре часа дня я ей дала супчик( картошка, морковка, брокколи и пару маленьких фрикаделек из нежирной свинины), она съела где-то 110 грамм. Погуляли и спустя три часа я ей дала цветную капусту пюре. После того как она её съела, началась рвота, спустя время снова позывы, и так до вечера, уснула не поев. Подскажите что это может быть. Сегодня боюсь и кормить. Даю по 50 грамм.
|
|
||||
|
||||
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
следите за признаками обезвоживания почаще поите и/или давайте грудь постепенно осторожно раскармливайте - судя по всем, острый период был довольно легким и уже проходит, пара дней и все придет в норму перекорм может привести к однократному повторению рвоты
|
|||
|
|||
А подскажите, как её кормить, через какой промежуток времени. Дело в том что она у меня с рождения очень плохо ест, нет аппетита, нет любимой еды, и никогда не требует есть или пить. Смесь ест только когда спит.я пытаюсь кормить так: если съест 20-50гр- кормлю через два часа, 50-100гр- через 2,5ч, больше 100-через 3 часа. Может надо как-то изменить промежутки времени?
|
|
|||
|
|||
А подскажите, как её кормить, через какой
промежуток времени. Дело в том что она у меня с рождения очень плохо ест, нет аппетита, нет любимой еды, и никогда не требует есть или пить. Смесь ест только когда спит.я пытаюсь кормить так: если съест 20-50гр- кормлю через два часа, 50-100гр- через 2,5ч, больше 100-через 3 часа. Может надо как-то изменить промежутки времени? |