|
|||
|
|||
Повышены эозинофилы
Елена Евгеньевна, здравствуйте!
Загляните, пожалуйста, мою тему в терапии. Возможно мне нужен аллерголог, но все же хотела бы Ваше мнение услышать, есть ли смысл обследоваться на паразитов более подробно, чем анализ кач.анализ крови на паразитов: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=376214 В части сыпи, боли в животе - ничего такого нет. Заранее большое спасибо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня не те анализы сданы? или причина в том, что отсутствуют исследования токсоплазмы и фасциолез? Или наоборот - сданы те, и они отрицательны, а значит это точно не паразиты? по вашей ссылке вы пишите, что имеет смысл обсуждать "Или: анализ крови (ИФА) только на токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз, эхинококкоз." В моем анализе как раз и есть: Антирела к опистрорхисам IgG - отрицательно к токсокарам IgG - не обнаружено к трихинеллам IgG - отрицательно к аскаридам IgG - 7,6 (менее 9 - отрицательно) к лямблиям IgG, IgM, IgA- отрицательно к эхинококкам IgG - отрицательно. Просто не пойму, иммунолог уверенно исключила глисты, на основании этих анализов, но при этом явного диагноза у неее для меня нет, и я чувствую, что она сама в замешательстве. Вот я и подумала самостоятельно обследоваться пока, только не знаю с чего начать - с аллергенов или с паразитов... Или может вообще эозинофилы и IgE повышенные ни о чем не говорят и можно забыть об этих данных и жить спокойно дальше? Спасибо за ваше время! |
|
||||
|
||||
Анализы сданы правильно, аллерголог правильно исключила паразитарную причину симптомов. Самообследование глупость.