|
|||
|
|||
![]() Доктор пожалуйста. Живу от нашей страны далеко. С докторами здесь сложно. Прошу вас прокоментировать ОАК , 3 недели назад была у стоматолога поднимали десна и ставили имплант. Сейчас совсем. Не беспокоит ничего. Но судя по анализам возможно нужно обратить внимание на что-то. Пожалуйста подскажите на что? Гормоны щитавидки в норме.
Прилагаю анализ . Спасибо огромное доктор за всего ваше внимание. Очень ценно для меня что хотя-бы здесь я могу услышать грамотное мнение. С уважением. Виктория White cell count N. 6.97 (4-11) Red Cc N. 4.36 (4-5.5) Haemoglobin Low 11.4 (12 -16) HCT low 35.2 ( 36- 46) MCV N. 80.7 (80-94) MCH low 26.1 (27 -31) MCHC N. 32.4 (30 - 35) Platelets N. 223 (150 - 400) MPV N. 10.4 (9.4 - 12.4) Neutrophils % N. 42.6 (40 -75) Lymphocytes % HIGH 45.8 (20 - 40) Monocytes % N. 9.0 ( 2-10) Eosinophils% N. 1.9 (0 -6) Basophils % N. 0.7 ( 0-2) |
|
||||
|
||||
У Вас прежняя проблема, озвученная еще неск. лет назад, только сейчас преданемический железодефицит превратился в ЖД анемию
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1696989 или будете следовать полученным ранее рекомендациям, или будем прощаться
|
|||
|
|||
Вы мой САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ 👏👏👏👏👏 Дай бог вам здоровья
|
|
|||
|
|||
И доктор. Только пожалуйста не прощаться. Вы не представляете свой важности для меня. Я не пишу часто, уже поначиталась в интернете всяких ужасах из за лимфацитов🙈 скорее всего потому что у меня эдометриоз , не собирается у меня железо 😕
Честно искренне благодарю за вашу помощь. |
|
||||
|
||||
абс. цифры лимфоцитов у Вас в норме; если менстр. кровопотери обыльные, то железо принимать месяцами до их уменьшения или менопаузы; и не вставляйте никаких смайликов с телефона вместо слов, а то в пред. сообшении вместо благодарностей вижу, что Вы меня самым лучшим пятиквадратом обозвали