Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 13:36
Anastasia Anastasia вне форума
Постоянный участник

Anastasia этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Подергивание века

Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня на протяжении недели периодически подергивается верхнее веко левого глаза. Со стороны (смотрела в это время в зеркало) это не заметно. Мне 25 лет. В целом чувствую себя нормально. Только хроническая усталось, недосып и переживания по поводу здоровья ребенка. Может ли это быть причиной таких подергиваний? Или надо искать причину глубже? Спасибо
Старый 24.07.2007, 14:07
ErickRed ErickRed вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 97 раз(а) за 96 сообщений
ErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеErickRed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отдохните - пройдет само.

Комментарии к сообщению:
lion93654 одобрил(а):
Старый 24.07.2007, 23:03
Anastasia Anastasia вне форума
Постоянный участник

Anastasia этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Спасибо. Успокоили. Мне все говорят, что мне надо отдохнуть (в том числе и от интернета).
Старый 25.07.2007, 13:00
VASILEK VASILEK вне форума Пол женский
Серфер

VASILEK *
А мне невропатолог прописал принимать кальций. Подергивание прошло очень быстро. Может, и Вам поможет. Будьте здоровы.
Ответ