Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 18:47
lastname lastname вне форума Пол женский
Серфер

lastname *
Тактика помощи при истощении от игровой зависимости

Здравствуйте, я недавно закончила университет и меня отправили на практику, я ее с успехом прошла, и вот начала работать, и на этой неделе со мной произошла такая неприятная ситуация из-за которой меня чуть не уволили. Все пошли на обед в тот момент как привезли пациента мне сказали что я справлюсь. Это был молодой 25 лет, он был обессилен, у него были синяки под глазами и он весь трусился , я подумала что он под наркотическим воздействием, но как оказалось нет, потом, он был зависим от азартных игр. Я не знаю что в таком случае делать , я дала ему успокоительное, которое естественно он пить не хотел, и потом мне сказали что этого делать нельзя было не в коем случае и накричали. Скажите что делать в таких случаях я не знаю. Ну а чтоб он выпил таблетку я включила ему игру которую он хотел, и за это получила еще больше...
Старый 05.11.2015, 19:56
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая коллега, если Вы рассчитываете на конструктивный ответ, представьте пациента, как положено. Без "трусился" и "обессилел".
Вспомните формат клинического доклада.
Старый 09.11.2015, 16:12
Серфер

lastname *
Извините, просто я в панике была, и кстати совершенно не понимаю как от бесплатного сайта [модерировано] можно зависеть , и как ему диагноз поставить что у него игровая зависимость если это обычная игрушка, и там нет ничего такого..
Старый 09.11.2015, 17:18
BBC BBC вне форума
модератор форума

BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Повторяю.
Если Вы "поболтать" - то это не тот сайт.
Если попиарить сайт - то бан не задержится.
Если обсудить - представьте пациента.
Старый 13.11.2015, 16:14
Серфер

lastname *
Как лечится зависимость?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечится зависимость, может таблетки какие то помогут?
Старый 13.11.2015, 16:25
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,654 раз(а) за 4,535 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от lastname Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечится зависимость, может таблетки какие то помогут?
Цитата:
здравствуйте,я недавно закончила университет.....
Не похоже..
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 13.11.2015, 17:15
Серфер

lastname *
Просто мне так и не ответили на вопрос(
Старый 15.11.2015, 10:12
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от lastname Посмотреть сообщение
Просто мне так и не ответили на вопрос(
А кому отвечать-то?

Какой университет вы закончили?

Где и по какой специальности вы "проходите практику"?
Старый 16.11.2015, 11:26
Серфер

lastname *
а вы можете просто на вопрос по существу ответить, мне помощь нужна, а до того как я ее получу мне нужно биографию свою написать.
Старый 16.11.2015, 11:32
BBC BBC вне форума
модератор форума

Для того чтобы получить ответ, надо правильно задать вопрос.
Для того чтобы задать вопрос, надо разбираться в предмете обсуждения.

Поскольку даже базовых знаний не наблюдается в постах "закончивший университет" коллеги, тема не имеет перспектив. Будем надеяться, что это неостроумная шутка и специалист с такой подготовкой никогда не подойдет к больному.

Отвечать некому. Закрыто.