Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 19:20
gabbypest gabbypest вне форума Пол мужской
Серфер

gabbypest *
Двоение в глазах

Добрый день,

Год назад началось двоиться в глазах, посещал двух неврологов и 4 окулистов все говорят что проблем не видят. Двоение повторное, до этого возникало за год до этого, но было всего неделю списал на перенапряжение. С окулистами отдельная тема, все поставили разные диагнозы хотя по их словам не влияющие на мою ситуацию. И еще один момент двоение происходит на расстоянии более 1 метра и расстояние между двоящимися объектами увеличивается в зависимости от расстояния между ними. Т.е. я как будто вижу каждым глазом по отдельности (при закрытии правого глаза левый объект остается на месте и наоборот). Все необходимые обследования могу выложить, у меня есть 4 заключения МРТ, в том числе орбит. 3 заключения офтальмолога. исследование вызванных зрительных потенциалов. Узи шеи (дуплекс вен).
Доп.Информация: Мужчина. Возраст - 33 года. Масса тела - 78. Род деятельности - IT. Двоение постоянное без изменений на протяжении всего дня. Из хроничесхия Язва и нейрофиброматоз, с генетиком общался проблема не в этом. Кроме двоение жалоб нет, редко головные боли и тошнота, но я их связываю с перенапряжением от двоения когда надо смотреть много в даль очень устает организм от такой перегрузки. Необходимые заключения смогу выложить в понедельник.
Старый 17.01.2016, 18:15
EMG EMG вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 982 раз(а) за 937 сообщений
Записей в дневнике: 2
EMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEMG этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от gabbypest Посмотреть сообщение
Все необходимые обследования могу выложить
Выкладывайте....

+ тесты заполните, пжт, эти http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
Ответ