Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.05.2014, 11:02
ElenaMamina ElenaMamina вне форума Пол женский
Серфер

ElenaMamina *
Тахикардия по утрам!

Каждое утро после того как встаю с постели начинается учащенное сердцебиение .Пульс доходит до 150 ударов в минуту. Если я присяту или опять прилягу ,то пульс очень быстро приходит в норму. Где -то часа через два все проходит . Как я говорю "мне надо расходится". Мне 42 года узи ,экг и холтер в норме. На холтере около 79 наджелудочковых экстрасистол ,которые я очень ощущаю и пугаюсь. Кардиолог направил меня к психотерапевту. блюдаюсь у психотерапевта,но меня очень беспокоит утренняя тахикардия. Возможно,что это норма после сна. Или с этим надо что-то делать?
Старый 31.05.2014, 20:32
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,714 раз(а) за 10,824 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Полную информацию о себе согласно правилам:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766
Холтер полностью скан или фото.
ТТГ, гемоглобин?
Ответ